Дмитрий Беляев
14.02.2014 Дания, Животные, Театр абсурда

За что убили жирафа Мариуса?

Русскому человеку трудно понять, почему в такое европейской стране как Дания практикуется ежегодное массовое убийство дельфинов (по ссылке слабоневрным не ходить). И вот недавно новый случая проявления бесчеловечной жестокости — в датском зоопарке публично казнили молодого жирафа Мариуса… потому что он был плодом любви двух родственных жирафов, и как дитя инцеста не имел возможности к воспроизводству рода!

Датчане вообще, конечно, изобретательные… Но почему по все европейским канонам они не спросили самого Мариуса, вдруг он был жирафом-геем? Тогда ничего страшного в этом не было бы.

Нет, правда, что если жираф, тьфу-тьфу, приходил к осознанию того, что он гей? Может быть ему не нужны были дети, не надо было искать и подходящую самку. Тогда, получается, датчане вляпались по самое «не могу».

Но, очевидно, что Европа ещё не докатилась до того уровня антихристова царства, чтобы «омбудсмен по правам жирафов-геев» судился бы с зоопарком.

Ладно, шутки в сторону. Жирафа жалко. Дельфинов жалко. В то время как нам твердят про толерантности к поражённым содомией людям, сами при этом занимаются не просто каким-то непотребством, но публичными жертвоприношениями животных.

Специалисты говорят, что жирафов спокойно усыпляют. Если даже была нужда. в чём сильно сомневаюсь, то можно было провести эвтаназию по-тихому. Нет, они собрали взрослых и детей и у них на глазах расправились с бедным Мариусом!

А потом скормили его львам! Извините, я не буду публиковать все кадры этого ритуального жертвоприношения.

Некоторые эксперты видят в этом символизм с общим курсом загнивающего Запада:

«Запад — сторона смерти, Заката, западания, не случайно именно на Западе помещали страну мёртвых. Этому убийству нет никакого объяснения, кроме „религиозного“. Убить ради Смерти, чтобы её сотворить, ею насладиться и её же показать — именно детям, как будущим адептам. Ибо в будущим всё это станет массовым, причем убивать станут именно людей».

В то время как у нас либеральные поганцы типа Шендеровича гадят в информационном поле, в либеральной Европе уже режут животных.

В связи с этим народные массы умело ставят вопрос в духе неполживого ТК «Дождь»:

На мой взгляд, никакой реальной причины умервщлять жирафа Мариуса не было.

Если у него не было возможности продолжить род, почему тогда датчане не предлагают ритуально принести в жертву европейских геев? Ведь они тоже «не имеют подходящих партнёров» для продолжения рода?

Чем, собственно, жираф хуже гея?

Проблема даже не в деньгах. Ведь меценаты предлагали до полумиллиона евро за Мариуса. От щедрых предложений датчане отказались.

Как в Новрегии практикуют инцест, так в Дании — жестокое обращение с животными:

Музей предлагает занятия по рассечению рыбы — наружный и внутренний осмотр, рассмотрение жабр. В небольших группах по три человека, школьники вскрывают мышь или крысы. Основной упор делается на рассмотрение отдельных органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы.

Возможно также внимательное рассмотрение сердца и легких свиньи для изучения органов дыхания и кровообращения.

Уже семь лет подряд на зимних каникулах музей проводит рассечения животных в демонстративных целях. В ближайших планах газель, енот и енотовидная собака. Волка уже расчленили.

Давайте посмотрим, что и кого приносят в жертву своим богам жители «цивилизованных» стран (фото отсюда):

IMG_5352n

IMG_5363

IMG_5344nIMG_5353nIMG_5348n

А теперь сравните красоту тварей Божиих.

Может быть правда стоит поменять приоритеты в жертвоприношениях?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Как поставить на место рукопожатного дурналиста

Дурналистика — так называют в широких массах «искусство» пудрить людям мозги. Появилось это выражение после того, как В.В.Познер как бы...

Закрыть