Дмитрий Беляев
30.01.2014 Разработка, Сайты

За Беркут! История создания сайта #заБеркут

Мне, как и многим, надоело смотреть на то, как неонацисты-бандеровцы забрасывают бойцов Беркута и ВВ коктейлями Молотова, стреляют по ним из салютов, бьют ребят стальными трубами. В то время как западные СМИ показывают исключительное те моменты, когда Беркут отвечает на атаки радикалов.

Поэтому я решил, что самое малое, что мы можем сделать для отважных бойцов отряда Беркут и ВВ Украины, — это выразить свою солидарность с их подвигом. Чтобы ребята увидели, что большинство украинцев и россиян с ними. Вчера был запущен проект «За Беркут!», который позволяет поставить на аватарку эмблему отряда. И менее чем за сутки проект уже показал очень хорошие результаты. Народную популярность в Сети сегодня измеряют «лайками». Вот показатели менее чем за сутки: Вчера мы обсуждали, как агенты влияния «работают» по Олимпиаде в Сочи. Так вот показатели страницы пожертвований проамериканского «Фонда борьбы с коррупцией»: Одна только поправка. Показатели сайта «За Беркут!» показаны менее чем за сутки. Показатели «Фонда» — за год. Всё понятно, да? Более 2000 человек уже установили эмблему Беркута на свои аватары в социальных сетях ВКонтакте и Фейсбук: За ночь опубликовано более 400 комментариев в поддержку Беркута и ВВ. Я прошу всех читателей, в особенности блогеров и администраторов групп ВКонтакте, присоединиться к акции в поддержку Беркута и ВВ. Чем больше людей мы оповестим, тем большую поддержку народ окажет им.

http://zaberkut.ru

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Как агенты влияния «работают» по Олимпиаде 2014 в Сочи

Как и ожидалось, непосредственно перед Олимпиадой появились заказные статьи и даже проекты, которые тут же были растиражированы в известных западных...

Закрыть