Дмитрий Беляев
15.04.2014 Спецслужбы, США, Украина , , , , , ,

Белый дом: глава ЦРУ Бреннон был в Киеве

Информация о том, что шеф ЦРУ Джон Бреннон посетил Киев с «дружественным» визитом непосредственно перед тем, как киевская хунта приняла решение о зачистке Юго-Востока подтверждена. Причём не кем-нибудь, а Белым домом в лице пресс-секретаря Джея Карни. По словам бывшего главы СБУ Александра Якименко, текущий глава СБУ Наливайченко был завербован ЦРУ ещё во время службы в консульстве Украины в США.

ua-cia

 

Как говорят в таком случае математики, «что и требовалось доказать»:

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Глава ЦРУ Джон Бреннан посещал Киев в минувшие выходные, заявил в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

«Мы можем подтвердить, что глава (ЦРУ) был в Киеве», — ответил Карни на вопрос журналистов о том, находился ли Бреннан в Киеве в выходные.
http://ria.ru/world/20140414/1003905699.html

Вот он, ястреб:

Бывший глава СБУ Александр Якименко, который был в курсе всех дел, сообщает что нынешний ставленник США в роли «главы СБУ» Наливайченко является агентом ЦРУ:

«Нами была получена информация, что господин Наливайченко в период своего пребывания в должности генерального консула Украины на территории США был завербован спецслужбами Соединенных Штатов. В этом спецслужбам значительно помог его коллега, господин Кондратюк, который также находился в консульстве в тот период. По нашим данным, этот сотрудник был завербован спецслужбами ранее», — сказал бывший руководитель СБУ накануне в эфире телеканала «Россия-24».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27775

Вы только подумайте. Можете представить себе? Глава СБУ — агент ЦРУ, глава контрразведки — агент ЦРУ!

Оба работали в консульстве Украины в США, где и были завербованы. Вернее один завербовал другого.

А теперь оба обеспечивают «безопасность» страны, по факту — исполняют приказы из Лэнгли и Вашингтона.

Это национальный позор. Дырка от бублика вместо суверенитета.

Вот эти «патриоты» (понятно какой страны):

Фото Кондратюка найти не удалось.

Зато хорошо с темой перекликается фото здания СБУ в Киеве:

Прямо как министерство госкомимущества при Чубайсе в 1991 году:

Когда я пришел в Госкомимущество и попытался изменить стратегию приватизации, Чубайс заявил мне открытым текстом: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут».
http://www.pravda.ru/politics/parties/sps/14-01-2004/46126-chubais-1/

Помните историю, когда по звонку американского посла Джефри Пайетта было освобождено здание Минюста Украины?

Я писал об этом в статье под названием «Всемогущий посол США на Украине».

Александр Якименко, тогда ещё бывший на посту главы СБУ сообщил интересную деталь:

Кроме того, Якименко обвинил руководителя движения «Спильна справа» в работе на британскую разведку. Он рассказал, что «Спильна справа» контролирует Центральную избирательную комиссию страны. По словам экс-главы СБУ, лидер движения Александр Данилюк тесно связан с британскими спецслужбами, а его супруга неоднократно летала в Великобританию во время нарастания кризиса в стране.
http://russian.rt.com/article/27775

Более того, скажу вам, он вместе со своей женой — граждане Великобритании.

Агенты Ми-6, говоря более точно.

Вот и получается, что на Украине правят ЦРУ и Ми-6. Одни управляют киевской хунтой, другие — радикальными группировками.

Кто там тявкал что-то про вмешательство России? Пора подтянуть цепь.

Почему Белый дом сказал правду, а не соврал в очередной раз?

Потому что иначе бы «произошла утечка», в результате которой в Сеть попали бы компрометирующие материалы о визите Бреннона в гости к Турчинову, Авакову и Наливайченко. Скорее всего, аудиозапись одного из разговоров.

Прочем, она ещё может появиться в ближайшее время. Если того потребует ситуация. Думаю, что остались в СБУ ещё патриоты, которые понимают, что вместе со страной эти подонки продали дьяволу свои души.

Такая «независимая» Украина. Такие «независимые» решения о подавлении народного восстания бывшего Юго-Востока и будущего Юго-Запада.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Операция по зачистке Юго-Востока Украины противоречит закону ВР №740-VII от 20.02

Вчера мы уже обсуждали, что объявленная киевской хунтой агрессия против Юго-Востока Украины противоречит Конституции. Так как использование войск против собственного народа,...

Закрыть