Дмитрий Беляев
22.12.2013 Пятая колонна

Когда все пауки собираются в одной банке…

На уходящей неделе состоялось празднование дня рождения акулы радио-бизнеса главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. Особое внимание на себя обратил репортаж Евгении Курицыной, более известной как «светская львица» Божена Рынска.

Кого позвали на званный ужин? Да, посмотрите, сами, все знакомые лица.

Курицына так описывает этот знаменательный ужин в своем ЖЖ:

«Вчера на дне Рождения у Венедиктова был мощнейший светский кворум. Министры Ливанов, Абызов, первый зампред правительства Шувалов, помощник президента Андрей Фурсенко, с которым мы очень бурно обсудили премьеру «Дон Карлоса» в Большом. Я, кстати, как и Фурсенко, их одиозного Евгения Онегина не полюбила, и согласна, что стильная смотрибельная опера в Большом (Дон Карлос) это большой прогресс. Потому как раньше было или замшелым, или адЪ и Израиль. А Дон Карлос, несмотря на мое недовольство Гулегиной-Эболи, вот точно то, что надо.

Был мой любимый Михал Сергеич Горбачев. Совсем уже старенький, солнышко».


Под катом — фотографии с дня Рождения. Автор Алексей Юшенков, он же Юстас».


----------------------------------------------------------

Горбачёв, Волошин, Ливанов — все представители пятой колонны в сборе.

На последней фотокарточке за спиной Ливанова сияет светлый лик Николая Карловича Сванидзе, именем которого некоторые политические движения собираются назвать люстрационные списки.

Любопытно, как подобные события показывают дружеские отношения людей из одной, как говорится, тусовки.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
С днём рождения, товарищ Сталин!

Ровно 134 года тому назад, 21 декабря 1879 года в городке Гори Тифлисской губернии Российской Империи родился Иосиф Виссарионович Джугашвили....

Закрыть