Дмитрий Беляев
02.10.2013 Дети, Европа, Здоровое общество, СМИ, Стыд, США ,

Трудно быть геем… в России!

«Жить не по лжи» — именно эту идеологию исповедуют западные тележурналисты, когда касаются особенно тонких тем. Действительно, они смотрят на мир сквозь собственную призму мировоззрения. Наверное, поэтому их репортажи получаются такими неполживыми.

Коварная и ужасная Россия терроризирует геев. Во всём виноват президент Путин. Нет, нет, это не народ не любит мужеложцев и прочая в России. Это всё тоталитарное правительство, которое угнетает свободолюбивые 5%(откуда они цифру-то взяли?) настроенных на однополые отношения людей.

Репортаж Euronews построен по классическим пропагандистским лекалам. Страдающая Маша Гессен(которую США забрали из России к чёрту и которая считает, что институт семьи себя изжил), тут же «мракобесы-попы» которые вместе с «кровавым режимом» не дают геям спокойно размножаться пропагандой.

Идеальный репортаж. Градус рукопожатности журналистов зашкаливает. Как бы вам ни было противно, посмотрите его до конца, чтобы понять, как промывают мозги людям на западе.

Чтобы меня не обвинили в пропаганде феминизма(всё-таки только лесбийская семья Гессен показана в кадре), публикую также романтический репортаж о счастливой семейной жизни парочки европейских геев:

И теперь вопрос в духе европейской журналистики. Вам какая семья больше нравится, из первого ролика или из второго? :-)

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Концлагерь по евростандарту

Вчера мы вспоминали Мюнхенский сговор — ему исполнилось 75 лет. Но есть ли ещё какие-либо свидетельства тому, что Гитлер был...

Закрыть