Дмитрий Беляев
23.11.2014 Видео, США

Нерассказанная история США [Серии 1,2]

Этот документальный фильм известного американского режиссера Оливера Стоуна должен посмотреть каждый. Прежде всего с целью посмотреть на историю США глазами нормального американца. Ведь далеко не каждый американец знает, что НАТО и ЦРУ были созданы в противовес Победы Советского Союза над гитлеровской Германией. Далеко не каждый знает, что единственный в мире случай бесчеловечного применения ядерного оружия — это бомбардировка американцами японских городов Хиросимы и Нагасаки в августе 1945 года. Далеко не каждый знает, что во всех войнах, где США лоб в лоб сталкивались с врагом — они проигрывали. Например, как это было в позорной Вьетнамской войне. Далеко не каждый знает, что внешняя политика США вот уже порядка 100 лет носит исключительно агрессивный империалистический характер.

Далеко не каждый знает, что есть нормальные американцы, адекватно воспринимающие мир. И не их вина, что власть в стране держит антихристианская элита. Один из таких людей — Оливер Стоун. Он не побоялся выступить с разоблачением исторических мифов, на которых зиждется сегодняшний американский патриотизм.

Снимок экрана 2014-11-23 в 21.44.12

Уже несколько месяцев наблюдаю за жизнью творения Оливера Стоуна. Впервые я посмотрел этот многосерийный документальный фильм на языке оригинала в сентябре месяце. Однако, сейчас его в эфир в качественном переводе выводит Первый канал.

Поэтому настоятельно рекомендую тем, кто ещё не видел. Время зря точно не потратите:

На мой взгляд, проделана огромная работа. Прежде всего, по осознании геополитических реалий. Конечно, не обходится и без вечных мифов о Советском Союзе. Но в целом историческое полотно восстановлено достаточно правдиво.

Следующие серии публиковать по мере выхода в эфир? Как вам?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Капитан Украина — он пожертвовал собой ради не только лишь всех

Есть такие вещи, глядя на которые, просто трудно не улыбнуться. Есть такие политики и представители государственных учреждений США и Украины. Как...

Закрыть