Дмитрий Беляев
18.10.2011 Англия, Революция, США , , , , , , , , , , , ,

Новый Мировой Порядок по-новому

Новый Мировой Порядок по-новомуНе успел проявить иронию в отношении речи Маккейна, как мой вариант сказанных им слов стал реальностью. Мысль материальна. В прошедшую субботу, революционные настроения граждан США поддержали жители Австралии и Новой Зеландии, главой которых до сих пор является Елизавета II, которая восседает за штурвалом имперской яхты вот уже 59 лет. Куда смотрят британские, канадские, австралийские, новозеландские, папуа-новогвинейские и другие оппозиционеры стран Содружества Наций? «Время империй прошло» ©.

Не в первый раз «независимым» СМИ не удается назвать все происходящее шуткой, потому что на улицу снова вышли тысячи человек. Слышали о том, что не Обама правит Америкой, а ФРС правит Обамой и всем спектаклем? Федеральная Резервная Система, которая на проверку оказывается частной и является монополистом в самом доходном в мире бизнесе — эмиссии денег. Более того, благодаря Второй Мировой Войне и подписанному после нее Бреттон-Вудскому соглашению ФРС экономически поработила многие страны, сделав доллар главной резервной валютой. Хорошо жить за чужой счет. Можно называть это постиндустриальной экономикой, да хоть как угодно, но суть американской мечты от этого не изменится.  Несогласные с запланированным «Новым Мировым Порядком» погибали таинственной смертью. Например, 35-ый президент США Джон Кеннеди, который незадолго перед смертью подписал знаменитый указ №11110 (печать денег правительством в обход ФРС) и успел выпустить партию обеспеченных серебром долларов (доллары ФРС обеспечены «воздухом»).

Сегодня нам предоставляется шанс совершенно по-новому взглянуть на мировой порядок. Благодаря распространению соц.сетей и Интернета, а также поддержке таких могущественных хакерских группировок как Anonymous,  народы США и Англии (+ управляемых Короной стран) готовы показать нам настоящую «англосаксонскую зиму», по сравнению с которой искусственная «арабская весна» покажется цветочками.

Список стран, подключившихся к восстанию, впечатляет. Одно только плохо, что в нем вы не увидите наших оппозиционеров, потому что они представляют интересы того самого 1% западной элиты, против которого и восстали народы упомянутых стран.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Навального заказывали?
Навального заказывали?

Представьте, что должна сделать газета, если внезапно появилась необходимость ввести запрет на свободу слова в отношении конкретного персонажа? «Новая Газета»...

Закрыть