Дмитрий Беляев
12.12.2012 Сайты, СМИ

Лучший игрок Большой игры / ТелеграфистЪ

Пока все только и говорят, что о Послании Президента Федеральному Собранию. Стоит сказать, что все то, чего практически каждый  из нас спрашивал с власти, было озвучено и принято к действию. Но об этом завтра, когда спадёт шумиха и все встанет на свои места.

Сегодня же хочу рассказать вам, уважаемые читатели, о голосовании на звание «Лучшего игрока Большой игры» на сайте популярного аналитического портала под названием «ТелеграфистЪ». Важно, что новости о событиях в мире представлены не только в виде фотографий и фактов, но и подкреплены комментариями экспертов, раскрывающими реальную суть событий.

Если вы еще не знакомы с данным новостным источником, то можете познакомиться с ним по адресу:

http://телеграфистъ.рф

Политику не даром называют Большими Шахматами, так как она представляет собой бесчисленное множество ходов, которое совершают «игроки» — фигуры мирового масштаба, занимающие ключевые должности во всех странах мира.

В голосовании представлены 20 всемирно известных политиков:

http://телеграфистъ.рф/2012/12/10/27401/

По итогам из них будет отобрана десятка лучших в порядке количества собранных за ту или иную персону голосов.

Предлагаю всем читателям принять участие в определении лучшего игрока Большой игры. Вместе будем следить за результатом голосования, которое закончится в начале января следующего года.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Финский фашизм или почему отобрали детей у Анастасии Завгородней

История о бесчеловечном «социальном патронате» получила своё печальное продолжение. Вопреки всем обещаниям, финские власти отобрали у нашей соотечественницы Анастасии Завгородней...

Закрыть