Дмитрий Беляев
15.05.2013 Видео, Специальный корреспондент

«Болото»

Специально для тех, кто вчера не смотрел свежий выпуск передачи «Специальный Корреспондент» по итогам спустя год после печально известных событий 6 мая.

Повторю то, что говорил в одном из предыдущих постов. Всё то, о чем автора блога и многие другие граждане писали на протяжении прошедшего времени, потвердилось.

И здесь проглядывается инетерсная роль Ильи Пономарёва. Он получает на протяжении года перед первым митингом 21 млн. рублей за свои якобы «научные труды» и «лекции» от Сколково. Илья Пономарёв долгое время работал на Ходорковского, возглавляя IT-отдел ЮКОСа. Опять-таки, без высшего образования. Высококлассный специалист. Недавно покинувший Белый дом Владислав Сурков был топ-менеджером Менатепа и также человеком из ближайшего круга Ходорковского. Как известно, Илья Пономарёв является сооснователем «Левого Фронта», и он же провоцировал беспорядки на Болотной, призывая анархистов прорвать оцепление.

Обо всём этом и многом другом смотрите в последнем выпуске программы:

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Памятник императору Николаю II и его супруге Александре Фёдоровне

В минувшее воскресение мне довелось побывать на открытие памятника одной семейной пары. Последней семейное паре правящей династии Романовых — Николаю...

Закрыть