Дмитрий Беляев
30.12.2012 Война, Сирия

Сирийский дневник

Этот страшный фильм я рекомендую посмотреть всем, кто восхваляет западную цивилизацию. Ведь точка невозврата, ломающая навязанные пропагандой стереотипы,  в сознании многих была пройдена тогда, когда мы в который раз увидели, как так называемые «цивилизованные» страны делаю свой бизнес, уничтожая целые страны.

Понимание того, что происходит сегодня в политике, невозможно без знания истории и без осознания основных принципов геополитики. Это аксиома.

Первой страной, уничтоженной по такой же схеме более 150 лет тому назад, был Парагвай. Англосаксонские банкиры привели к власти в Бразилии и Аргентине «своих людей», после чего устроили кровопролитную войну против Парагвая. Как обычно, в белых перчатках, дергая за кукольные ниточки руководства потерявших суверенитет стран.

Потом в XX веке также был вскормлен Гитлер с его расовой теорией, по которой все славяне должны были быть уничтожены (план «Ост»), а Россия разделена на части (привет сепаратистам!).

То что не удалось Гитлеру, удалось Горбачеву под покровительством Буша-старшего и Маргарет Тэтчер.  Советский Союз распался, а Россия потеряла суверенитет.

На исходе XX века мы стали свидетелями бесчеловечного уничтожения Югославии, все по теми же предлогами «демократизации». После Югославии — интервенция НАТО в Ирак, где так и не было найдено мифическое химическое оружие. За Ираком — еще недавно благополучная, а сегодня полностью разрушенная Ливия и другие страны Арабской Дуги. И вот теперь бои каждый день идут на территории Сирии.

Полная подмена понятий — к этому мы привыкли. Когда на стороне «свободной оппозциии» официально воюет Аль-Каида, а США со своими саттелитами открыто её и других террористов финансирует. При этом все преподносится через подконтрольные им СМИ как война «за свободу». Театр абсурда, который полезно наблюдать для того, чтобы можно было сравнить. Если они уже в n-ый раз так действуют в разных частях света, то каждому сознательному человек понятно, что и по отношении к нам они могут сколь угодно долго натягивать маску улыбки, но цель, в конечном счёте, может быть только одна.

Съёмочная группа ВГТРК провела более полугода в Сирии, и по результатам опасной командировки был создан фильм, который я  и предлагаю вам, уважаемые читатели, посмотреть.

Интересно, остались ли еще наивные люди, которые будут отрицать зверства «оппозиции», сплошь состоящей из террористов, и роль сирийской армии в защите мирного населения от этих убийц?

Ну, если такие еще есть, то вот еще один познавательный фильм:

Совершенно понятно, почему на перевооружение армии выделены 23 трлн. рублей. Чтобы у нас подобного никогда не случилось.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
О Диме Яковлеве

На днях был окончательно утверждён новый закон, названный в честь Димы Яковлева, которого погубили нерадивые американские родители, а американская же...

Закрыть