Дмитрий Беляев
05.02.2013 АВТО, Видео , ,

Секреты изготовления пьяного водителя

Золотое правило автолюбителя — если ты ничего не нарушаешь, то и бояться нечего. Однако, всем нам известно, что иногда встречаются недобросовестные инспектора ДПС, которые порою пытаются найти то нарушение, которого нет. В связи большим количеством аварий по вине водителей, находящихся за рулём в состоянии алкогольного опьянения, вопрос прохождение первичного медицинского освидетельствования заботит многих, кто ещё не полностью отказался от потребления спиртных напитков.

Но даже если вы не употреблеяете алкоголь вовсе, существует вероятность того, что вас из трезвого могут сделать пьяным. Если вы не знаете свои права. Если вы не знаете порядок прохождения процедуры первичного медицинского освидетельстования при помощи алкотестера.

Вы знаете о проекте «Бронежилет Водителя», на который я периодически обращаю ваше внимание, в силу его полезности для развития гражданской сознательности водителей. Последний ролик на канале «Бронежилета» как раз посвящён вскрытию тех «подводных камней» с которыми может столкнуться любой водитель на дороге. Посмотрев его, вы повысите свою бдительность и вооружитесь знанием, которое поможет вам избежать любой трудной ситуации при проходении первичного медицинского освидетельстования.

 

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Радужная «любовь» легализована во Франции

Ещё совсем недавно во Франции проходили фантастические по численности митиниги против легализации однополых отношений — вплоть до 300.000 французов выражали...

Закрыть