Дмитрий Беляев
07.10.2012 Государство, Личности, Россия

С Юбилеем, Владимир Путин!

Рожденные в года глухие
Пути не помнят своего.
Мы — дети страшных лет России —
Забыть не в силах ничего.

А.А.Блок

Именно с этих строк я бы хотел начать поздравление с 60-летим господину президенту. За столь короткий, 12 лет, по стратегическим меркам срок ему удалось сделать столько, сколько удавалось немногим. Именно поэтому фигуру Владимира Путина по степени значимости в русской истории часто сравнивают то с Иосифом Сталиным, то с Петром Столыпиным. В отличие от лет правления Иосифа Виссарионовича перемены к лучшему дались бескровно. В отличие от Петра Аркадьевича, чью жизнь не случайно отобрали революционеры, курс на укрепление державы удается удерживать твердой рукой.

С Юбилеем, Владимир Путин!

Как сказал один мудрый человек: «Государство создано не для того, чтобы превратить жизнь в рай. Но для того, чтобы она окончательно не превратилась в ад».

Безусловно, надеяться на то, что все будет «вынь да подай», могут только самые наивные в политике люди.

Категорически вредным же является поверхностное «приложение» к политическим процессам, потому что рождает большое поле для манипуляции сознанием.

Это мы и видим на примере немногочисленного протестного движения. Часть его безусловно здравая, потому что когда есть проблемы, тогда появляются и люди, желающие их разрешения. Другая же часть  манипулирует первой с целью реализовать политические амбиции и дорваться до власти. Среди них немало и коллаборационистов, готовых продаться нашим геополитическим соперникам ради достижения своих сомнительных целей. Как после продемонстрированного на всю страну компромата в программе «Анатомия Протеста 2» на Сергея Тютюкина-Удальцова, он точно подметил: "На благое дело деньги можно брать хоть у дьявола". Это фраза как нельзя лучше дополняет следующую истину — «благими намерениями устлана дорога в ад».

Ведь «благое дело», оно «благое» только для Тютюкина и небольшой группы связанных с ним людей. Неужели кто-то верит в то, что Тютюкин сможет решить проблемы с коррупцией или с суверенитетом?

Кстати, что касается последнего. Недавно публиковал видео встречи с Евгением Федоровым, по теме законопроектов о национализации Центробанка и о запрете для чиновников на имущество за рубежом.

К сожалению, и среди депутатов есть множество «паразитов», которые, вместо развития страны, развивают свой карман. Многие из них принимали непосредственное участие в развале Советского Союза. И совсем скоро над ними начнется судебный процесс. Вы будете удивлены некоторым фамилиям, когда узнаете полный список фигурантов дела совсем скоро.

Так вот, если с 1999 по 2003 год Путин пытался провести закон о национализации Центробанка, и у него не вышло реализовать задуманное (да, да, «диктатор» и «тиран»), то после чистки парламента от «жуликов и воров» вполне может получиться.

С другой стороны — грядущий закон о запрете на имущество за рубежом. Все попрятавшие под юрисдикцию других государств честным или нечестным образом нажитое добро, смогут перевести свои активы в Россию. Разумеется, для того, чтобы страна развивалась быстрее.

Радует, что вступив вновь в должность Президента, Владимир Путин оправдывает ожидание огромного числа людей, которым надоело наблюдать за всей этой квазилиберальной сворой.

Сегодня, однако, услышал еще одно озвучиваемое часто мнение: политика Путина слишком мягкая. Говорят, народ готов наблюдать более жесткие меры по борьбе за суверенитет.

Мягкая-то, она, мягкая, за то все вопли про «37-ой» год кажутся просто смешными.

Вернемся к юбиляру.

Почему его якобы оппоненты так активно давят на возраст или на внешний вид? Почему официальные СМИ никогда не корят Навального за обвисшее брюхо, а Удальцова за глупость и подозрительные зрачки, скрытые за черными очками? Потому что о человеке судят по его делам.

Россия 90-ых и Россия в XXI веке — это две огромные разницы. Думаю, что перечислять различия не стоит. Вы их все сами прекрасно знаете.

Я не испытываю каких-либо иллюзий по поводу Владимира Путина, но этот человек собрал нашу страну и ведет её по пути к действительному будущему. Немногие могут себе реально представить, где бы мы могли быть сейчас, если бы не его железная воля.

Ну а поливание грязью в духе «не нравится» — удел слабаков. Которых сегодня хватает. Но мужчина должен быть мужчиной. Матушке Родине слабаки не нужны.

Поэтому я хочу, чтобы известное высказывание «Сталин принял страну с сохой, а передал с ядерной бомбой» сквозь будущие года обрело новый смысл в отношении Путина:

«Путин принял страну, готовую уйти в небытие, а передал её вновь восставшей из пепла назло врагам».

Таков феномен нашей страны — она как птица Феникс.

С Днем Рождения, Владимир Владимирович! Да хранит вас Бог и помогает Вам на Пути.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Блогосклонность
Блогосклонность

«Российская Газета» — одно из самых известных федеральных печатных изданий. Аудитория РГ составляет более 3,500,000 миллионов человек.  И для меня...

Закрыть