Дмитрий Беляев
17.06.2012 Ложь, Сирия, США

Российский солдат топчет сирийских мятежников

Страшнее сна в своей жизни не видела г-жа Клинтон — Россия отправила в Сирию войска. Проснувшись, вавилонская блудница, как обычно, дала приказ всем «независимым» СМИ открыть миру правду. Правду, которая, по её мнению, заключается в том, что Россия поставляет боевые вертолеты в Сирию. Спасибо, что хоть не ранцевые электрошокеры.

И вот, еще день назад большинство так называемых «независимых» СМИ бурлило о том, наш солдат уже буквально топчет зарождающуюся на фоне кровавой резни, устроенной боевиками Аль-Каеды и наёмниками НАТО, демократию.

http://worldnews.msnbc.msn.com/_news/2012/06/15/12238938-us-official-russia-sends-troops-to-syria-as-peace-hopes-fade

Но г-жа Клинтон не рассчитывала, что над столь откровенной ложью посмеются даже её коллеги из других ведомств. В частности, в Пентагоне заявили, что она «слегка приукрасила» происходящее, а попросту — смухлеавала.

Коварный Госдеп, чтобы покрыть вранье своей главы, заявил о том, что смысл сказанного ею нуждается в уточнении. Оказывается, она вовсе не имела в виду поставки новых вертолетов, а, конечно же, речь шла о том, о чем говорил наш министр Сергей Лавров — о ремонте старых машин:

http://lenta.ru/news/2012/06/15/nohelicopters/

Надо же было завраться так, чтобы глава ведомства была поймана на вранье? Надо больше внимания обращать на такие вещи:

Время задуматься

При этом слова нашего МИДа о том, что янки снабжают мятежников оружием было категорически опровергнуто.

Вспомним, какие слова говорила та же Хиллари в ноябре прошлого года:

«Я думаю, что там может начаться гражданская война между правительственными силами и оппозицией, которая будет иметь четкую цель, будет хорошо вооружена и хорошо проспонсирована. Особую, если не ведущую, роль в ней сыграют перебежчики из числа военных. Мы уже видим это, и стоит отметить, что нам это не нравится потому, что для нас важны мирные протесты и оппозиция, воздерживающаяся от насилия».

Кто после этого верит американскому правительству, кроме окученных их пропагандой?

Разумеется, ведь внутри страны есть дела и по-важнее — канатоходец Ник Валленд прошел на Ниагарой впервые за 100 лет. Вся страна наблюдала за этим событием:

Американский канатоходец Ник Валленда стал первым за более чем 100 лет человеком, прошедшим над Ниагарским водопадом и первым спортсменом, пересекшим таким образом границу между Канадой и США. 

На деле же мы в очередной раз наблюдаем, как щупальца информационной машины по пропаганде «всего доброго и светлого» расползлись далеко за пределы Цитадели Демократии.

В частности, вот как освещает происходящее грузинский телеканал ПИК:

Ничего удивительного, тот же канал с большим уважением относится к тому Березовскому:

http://www.youtube.com/watch?v=06dGBf5HAKs&t=8m46s

Несмотря на то, что говорят «пойман — вор», но с горящей на голове шапкой  г-жа Клинтон вместе с находящимися под контролем странами и СМИ продолжает гнуть все ту же линию.

Сколько раз ей еще нужно попасться также нелепо, чтобы она смогла называть вещи своими именами и стала бы смотреть правде в глаза?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Будущее уже здесь

С каждым годом Интернет становится все более влиятельным инструментом мировой политики. Уже идут разговоры о том, что через некоторое количество...

Закрыть