Дмитрий Беляев
28.11.2013 Пятая колонна, Украина , ,

«Россия — часть западной цивилизации!»

Если вы внимательно посмотрите на карту, то увидите, что всю Европу можно два и более раз разместить на территории России. Это к вопросу об интеграции, может ли слон стать частью моськи. Может ли меньшее поглотить большее. В принципе, совершенно ясно, отчего г-жа Альбац предлагает расчленить Россию по Уральскому хребту — чтобы большая Европа поглотила новоиспеченную меньшую Россию. Но сейчас разговор не об этом.

Моё внимание привлёк вот какой факт. В Киеве происходит очередной майданинг, который отличается от такового 9-летней давности повышенной оплатой для митингующих. Но отчего-то не выступает в его поддержку наш главный специалист по майданингу — Навальный. Ни одного поста в поддержку украинских братьев, которые борются за свою свободу евроинтеграции.

Думаю, что всё дело в том, что он боится потерять и без того небольшой электорат. Ведь споры вокруг новой исторической фальсификации Акунина «История Российского государства» показали, что мало кто хочет, чтобы Россия была каким-либо придатком Европы.

 

Действительно, казалось бы, собрал чемонданы и поехал зарабатывать себе политический капитал на Майдане, как это ранее делал коллега Немцов.

Но нет, даже ни одного поста на эту тему нет. Какие-то пару блеклых ретвитов.

 

И всё.

Казалось бы, такое важное политическое событие в братской стране. Поддержка братьев-оппозиционеров на Украине просто необходима.

Даже Немцов, и тот, стряхнув с себя пыль, взял да написал целый пост на тему евроинтеграции Украины:

http://b-nemtsov.livejournal.com/185752.html

Одно только нехорошо. Он правильную картинку

Хохол-на-распутье

заменил ложной,

1075536

подумав, наверняка, что никто не видел оригинала.

Я бы хотел, чтобы читатели, которые могут знать больше моего, предложили свои версии в комментариях — почему молчит Навальный?

Мои же мысли по этому поводу следующие.

В ответ на твит про евроинтеграцию России(по Акунину рабы славяне должны наконец обрести своих исторических хозяев) Навальный порекомендовал прочесть программу партии «Народный Альянс».

 

Дело в том, что я уже разбирал программу этой незарегистрированной ранее партии:

http://dbelyaev.ru/rejection-of-russian-civilization-8267.html

Суть программы. Отдельной русской цивилизации не существует. Россия — часть европейской цивилизации. Немного заблуждала в своём варварстве, надо помочь ей вернуться на «правильный» путь развития.

А вот теперь самое главное. Недавно Навальный был избран председателем партии «Народный Альянс»:

http://peoplesalliance.ru/press/news/uchr/

Кроме того был избран Центральный Совет партии, в который вошли Георгий Албуров, Владимир Ашурков, Леонид Волков, Евгений Доможиров, Дмитрий Крайнев, Николай Ляскин, Владислав Наганов, Любовь Соболь.

Это очень забавно! Помните разговоры в духе «это народное движение, здесь наверху может оказаться каждый»? Как же! Одни и те же лица, одни и те же люди. Никакой сменяемости власти! Даже Леонид Волков, который эмигрировал в Люксембург, из-за границы будет принимать участие в работе партии.

Поэтому теперь Навальный действует как председатель партии. И все его заявляения влияют на партию.

А теперь представьте себе, что он начинает новую пропагандистскую кампанию за вступление Украины в ЕС и против вступления Украины в Таможенный Союз.

С учётом того, что у огромного количества россиян живут родственники на Украине. Понравится ли перспектива получения виз десяткам тысяч семей?

Фактически за разделение славянского народа и против объединения славянского народа.

Но ведь ещё совсем недавно он снова поддерживал «Русский марш».

Понравится ли радикальным националистам активная агитация Навального за разделение славянского народа?

Эта гремучая сила могла бы привести и к погромам в офисе самого Навального. Ведь скинхэды ему такого не простят!

Да и разговоры о интеграции России в ЕС давно уже крайне непопулярны в народе. Кому охота быть рабами? Ведь каждый предыдущий евроинтегратор — что Наполеон, что Гитлер — поломали зубы именно об народ, который не очень хотел быть частью единой Европы.

Это моя точка зрения на поставленный вопрос.

А как думаете Вы, почему Навальный полностью игнорирует происходящие на Майдане события?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Вспомним лихие 90-ые

К хорошему привыкаешь быстро. Когда я возвращаюсь в те края города, где наша семья проживала в лихие 90-ые, всегда ощущаю...

Закрыть