Дмитрий Беляев
30.08.2014 История, Книги, Крым, Россия

«Россия. Крым. История». Презентация в МДК «Арбат»

Когда Крым вновь воссоединился с Россией мы обрели не только два с половиной миллиона соотечественников и двадцать семь тысяч кв. км. территории. Мы обрели тот исторический пласт, без которого история России не может считаться полноценной.

Именно возврат исконных земель привёл в бешенство наших геополитических конкурентов, т.к. они долгие годы целенаправленно крушили и дробили Русский мир всеми силами. Даже прямое военное вмешательство России при принуждении маньяка Саакашвили к миру в 2008 году не заставило его патронов ввести санкции. Но в марте 2014-ого старые недруги увидели, что в мире вновь воссияла альтернатива западному миру, что привело к логичным последствиям.

Сегодня патриотизм (настоящий, а не «ура»-напускной) не может обойтись без знания и понимания истории. Поэтому в книге «Россия. Крым. История» мы с Николаем Стариковым постарались в достаточно ёмкой форме рассказать историю полуострова.

_A000040

Видео:

Фотографии:

_A000019

_A000041

_A000100

_A000140

2014-08-28 013 MDK-Arbat

_A000213_A000223

Отдельное спасибо за фотографии Андрею Иванову и Сергею Пискарёву.

Благодарю всех, кто нашёл возможность принять участие в презентации.

Также хотел поделиться хорошими новостями по книге. Лучшая оценка — интерес среди читателей.

В рейтинге книг по политике и истории (а также в нехудожественной литературе) «Россия. Крым. История» на первом месте в крупнейшей столичной книжной сети МДК «Арбат»:

http://www.mdk-arbat.ru/rating?rid=2

«Разруха в головах» же находится на 7-ом месте, обойдя книги В.Р.Мединского из цикла «Мифы о России», которые делят 8 и 9 места.

Благодарю всех за внимание и проявленный интерес!

 

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Как вы там говорите, «колорады»?
Музей Блокады в Санкт-Петербурге

Почти у каждого петербуржца есть родственники, пережившие Блокаду. Память о ней в семьях чтят свято. Поэтому не мудрено, что реакция...

Закрыть