Дмитрий Беляев
01.11.2013 США, Театр абсурда, Юмор

Репрессии против Лепса – симметричный ответ за Bloodhound Gang

Выступление BloodHound Gang, в ходе которого один из участников группы проделывал фокусы с российским флагом, не прошло бесследно. При отлёте группы из Анапы в аэропорту города на них было совершено нападение. Казаки решили отмстить недорослям, чтобы те впредь больше не думали об осквернении государственной символики.

Американцы, в лице пресловутого госдепа, долго думали о том, как же отомстить  казакам, да и всем русским в целом. Был проведён мозговой штурм(или шторм — кому как угодно), в результате которого, путём долгих исследования статистики TNS Gallup, выяснилось следующее. Почти на всех новогодних ёлках, огоньках и прочих аншлагах поёт Григорий Лепс. Смахнув слезу после просмотра совместного клипа Лепса и Тимати «Я уеду жить в Лондон», вспомнив почившего Березовского, некое должностное лицо отдало приказ Министерству финансов США репрессировать известного певца.

Как говорится, песенка спета.

Передаёт ИА RegNum:

«Григорий Лепс оказался в списке из 10 физических и юридических лиц, включенных в санкционный список Министерства финансов США за предполагаемую связь с Brothers' Circle («Братский круг») — восточноевропейской международной преступной организацией. Сначала появилась информация, что это однофамилец, но позже официальный представитель министерства Джон Салливан подтвердил, что речь идет об известном российском артисте.

В сообщении на сайте Минфина США приводится настоящее имя артиста - Григорий Викторович Лепсверидзе. Также указано, что он известен как «Григорий Лепс» и «Гриша». Также дано фото Лепса.

Сам певец пока не подтвердил, что в США против него ввели санкции.

Помимо Лепса, санкции введены и в отношении еще 5 человек и 4 компаний, которые, возможно, связаны с главарями Brothers' Circle Владислава Леонтьева и Гафура Рахимова (попали в «преступный список» в феврале 2012 г.).

Санкции для попавших в блэклисты Минфина США — заморозка активов, размещенных в США, и запрет на деловые контакты с американцами».

http://www.regnum.ru/news/polit/1726581.html

Ух ты, как всё серьёзно!

Тут уже не знаешь, радоваться или плакать от идиотзма ситуации.

С одной стороны, наша современная эстрада так надоела плоскостью своих творений, с другой — нашли американцы к кому прицепиться.

Предлагаю США составить «список Лепса», куда будут включены все наши поп-монстры, связанные с мафией.

А вы что думаете по этому поводу, уважаемые читатели?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Новый виток в деле Браудера

«Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым». А.Солженицын Агент британской разведки Билл Браудер,...

Закрыть