Дмитрий Беляев
08.09.2011 Видео, Исторический процесс, Политика, Родина, Россия , , ,

Отношения с Западом

Динамика изменения отношения народа России к СШАС каждым новым выпуском программы «Исторический процесс» либералы все больше завоевывают народное недоверие. Вот и в последней программе рейтинг Николая Сванизде опустился ниже критической планки в 5%. Пелена завесы растворяется, и посеянные «правдолюбцами» сомнения уходят в небытие.

В процессе передачи был доказан целый ряд важных моментов.

  • Антиамериканизм — это глобальное явление. Навязывание нам его «фиктивности» является примером манипуляции прозападных кругов общественным мнением.
  • Вокруг России создается «пояс ненависти». Исходя из американской доктрины «кто владеет Восточной Европой, тот владеет Евразией».
  • США хотят разрушить основы российского национального самосознания. В открытую напасть нельзя, по понятным причинам. Поэтому идут активные процессы по разжиганию ненависти и раздора внутри страны, чтобы привести страну к «оранжевой» революции. По этому вопросу активно работают Алексей Навальный, Станислав Белковский и Джин Шарп.

Также данный выпуск примечателен и тем, что свидетели Сванидзе регулярно соглашались с тезисами стороны Кургиняна. Банальным смотрится ход Николая Карловича, по уводу темы на Китай.

Освещая историю Северной Кореи, Георгий Мирский очень правильно подметил про все «международное» (и кто там главный) словами: «И тогда в дело вступают международные силы, на 90% американские».

Сванидзе же как всегда посмешил зал: «Америки мы не интересны, ну никак не интересны!». Исходя из такой логики можно сказать, что геополитики вообще не существует.

Верно подметил Кургинян, что коррупция — это зараза, с которой надо бороться, только не при помощи западных «друзей» и их опыта, а самостоятельно. Искать новый опыт.

Прошу обратить внимание, что передача теперь выходит по средам (ранее выходила в четверг). Не пропустите следующие выпуски. Предыдущие можно посмотреть здесь.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Русская армия

«У России есть только два верных союзника — ее армия и флот», — говорил Александр III и был прав. Пока...

Закрыть