Дмитрий Беляев
19.09.2012 Ливия, Личности, НАТО, США ,

Расстреляли как последнюю собаку

Вообще, наши либералы часто говорят нам о том, что до нашей маленькой страны США дела нет. Конечно, охотно веришь им, особенно когда Госдепартамент обращает внимание на высказывание в Твиттере политика второго эшелона власти.

https://twitter.com/G_Zyuganov/status/247640598088126464

Честно говоря, здесь я полностью согласен с Зюгановым. Вспомните, как Хиллари ржала как лошадь наблюдая над тем как оппозиционные марионеточные псы, глумятся над телом убитого полковника Каддафи. Тогда её российский МИД не порицал. Вообще никто из официальных лиц всех стран и слова ей не сказал. Только мы, граждане России, сочувствовали полковнику и наблюдали за нездоровым обликом Клинтон.

И что теперь? Зюганов сказал прямо, как посчитал нужным. Действительно, кто с мечом придет, от меча и погибнет. Правда, сейчас он уже начал оправдываться. Мол, помощники не так передали. Все так, Геннадий Андреевич, все так. Не надо оправдываться. Было бы перед кем. Не портите себе рейтинг. Лучше оправдайтесь перед народом за недавнюю поддержку оранжистов.

Расстреляли как последнюю собаку

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
USAID? #Давайдосвидания
USAID? #Давайдосвидания

После уничтожения СССР нашу страну с легкой руки младореформаторов и прочих «демократов» наводнили разные американские фонды и «советники». Понятное дело,...

Закрыть