Дмитрий Беляев
05.02.2013 Стыд, Театр абсурда, Франция , , ,

Радужная «любовь» легализована во Франции

Ещё совсем недавно во Франции проходили фантастические по численности митиниги против легализации однополых отношений — вплоть до 300.000 французов выражали своё несогласие с политикой, проводимой Фрасуа Олландом. Прислушалсь ли Француская власть к голосу народа?

Это мы можем понять из сегодняшних сводок новостей. Всё дело в том, что франзуский парламент принял первую статью о легализации однополых браков. Теперь все те, кто хочет навсегда забыть о маме и папе и променять их на «родитель 1» и «родитель 2» могут смело отправляться в эту страну.

Давайте ещё раз взглянем на фотографию с прошедшего недавно митинга, чтобы оценить его численность:

Это был митинг против однополых браков.

Если верить словам главного счетовода КС Леодина Волкова — ни один оппозиционный митинг в России за последний год не собирал более 60.000 человек:

//dbelyaev.ru/wolves-confirmed-that-lied-about-the-number-of-meetings-6853.html

По информации от франзцуских СМИ этот митинг собрал 300.000 французов, которые вышли против легализации однополых браков.

Разница, как видите, в пять раз.

И теперь когда «кровавый режим Олланда» завернул на корню все чаяния франзцуского большинства, что сделает французский народ?

Сообщает «Российская газета»:

«За документ проголосовали 249 депутатов, 97 высказались против. Окончательное голосование по вопросу одобрения всего закона назначено на 12 февраля.

Победив в прошлом году на президентских выборах, Франсуа Олланд обещал, что одной из главных задач его пятилетнего мандата в Елисейском дворце будет «примирение» всех французов вне зависимости от политических убеждений и их видения проблем, с которыми сталкивается страна. В конце января законопроект о легализации однополых браков, расколовший Францию на два лагеря, поступил на обсуждение в нижнюю палату парламента - Национальную ассамблею.

Парламентским дебатам предшествовали невиданные по размаху выступления противников документа. Самая массовая манифестация во главе с харизматической писательницей и журналисткой Фрижид Баржо собрала в Париже на Марсовом поле почти миллион человек.

Как ранее заявила «РГ» Фрижид Баржо, в то время как около 60 процентов французов, если верить опросам общественного мнения, не возражают против расширения прав секс-меньшинств, «больше половины граждан против усыновления детей однополыми парами, а именно это право они получат, если закон будет принят»».

http://www.rg.ru/2013/02/02/braki-anons.html

Вот она — обратная сторона толерантности. Французы вроде бы не против секс-меньшинств, так и не жалуйтесь, если вы не против.

Одно только радует, Павел Астахов уже официально заявил о том, что мы не дадим однополым французским «парам» усыновлять наших детей:

«Позиция эта уже выражена в наших базовых законах — в Конституции и Семейном кодексе. Там прямо указано, что браком считается союз мужчины и женщины. Ничего другого у нас нет. Точка», — сказал детский омбудсмен.

Франция находится на четвертом месте по числу усыновляемых в России детей».

http://www.aif.ru/society/news/304513

Посмотрите на однополых американских отцов:

Это то, к чему нужно стремиться в «цивилизованном» обществе?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Как убивают кандидатов в президенты

Шакалы из ЦРУ не меняют стиль ведения «бизнеса», даже после разоблачения их методов работы. Вы знаете, что мне приходилось многое...

Закрыть