Дмитрий Беляев
21.09.2012 Пятая колонна, Суверенитет

«Радио Свобода» уходит из России

До президентских выборов ходили слухи, что если победит Путин, то начнут принимать жесткие меры по восстановлению суверенитета нашей страны. Так и происходит прямо сегодня. USAID, главный спонсор наших неполживых грантоедов сворачивает свои щупальца, а вслед за ним убирается восвояси и «Радио Свобода». Которое, в общем-то, никогда и не скрывало, что вело пропаганду западных ценностей.

Интересно, что произошло это событие после инсценированного «ЛГБТ-активисткой» Марией Гессен скандала. Заранее договорившись о должности директора «Радио Свобода» Мария громко ушла из «Вокруг Света», хлопнув дверью. Как бы по причине того, что не хотела, чтобы журнал освещал полет Путина со стерхами.

Вещает сайт «РБК»:

«Радиостанция «Свобода» с 10 ноября прекращает вещание в российском радиоэфире. После этого ее можно будет услышать лишь в Интернете.

Как сообщает «Эхо Москвы», уход «Свободы» из радиоэфира объясняется общей реорганизацией. Всех журналистов приглашают к руководству станции и предлагают написать заявление об уходе по собственному желанию в обмен на компенсации за несколько месяцев.

Примечательно, что радиостанция «Свобода», финансируемая конгрессом США, работала в отечественном эфире даже в советские времена, когда ее сигнал глушился советскими спецслужбами. Ее деятельность была официально разрешена в нашей стране в августе 1991г.»

 Одна радостная новость следует за другой. Машина западной пропаганды медленно, но верно выдворяется за пределы нашего информационного поля. Люди начинают понимать, кто на самом деле дурит им головы. Особенно в этом ключе забавно звучит новая должность Гессен — «Редактор Свободы». Как мы знаем, у американцев одна «Свобода» — та, которая отражает только их интересы.

Какие хорошие новости нас ждут дальше? Да, закон о запрете чиновникам иметь счета и имущество за рубежом. Но об этом поговорим в следующий раз.

«Радио Свобода» уходит из России

P.S. Предыдущий материал по теме:

//dbelyaev.ru/freedom-radio-2669.html

Свобода от истории, свобода от семейных ценностей, свобода от суверенитета.

 

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Кривое зеркало «современного искусства»
Кривое зеркало «современного искусства»

Вопросы «современного искусства», если его можно так назвать, сегодня волнуют огромное количество людей. Иногда приходится видеть недоумение на лице человека,...

Закрыть