Дмитрий Беляев
06.11.2012 Армия, Россия, Справедливость , , ,

Путин отправил Сердюкова в отставку!

Буквально на днях думал о том, чтобы начать собирать 100.000 подписей за отставку Сердюкова в связи не только с хамской ситуацией по отношению к капитану «Стрижей» Валерию Морозову, но и коррупционным скандалом о хищении средств Минобороны. Сбор подписей не потребовался, потому что буквально только что стало известно, что Владимир Путин отправил Анатолия Сердюкова в отставку!

Новость только что появилась на лентах информ-агентств.

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин сообщил на встрече с Сергеем Шойгу, что отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Новым главой оборонного ведомства назначен Шойгу, до сегодняшнего дня работавший губернатором Московской области.

Президент лично принял решение об отставке министра обороны Анатолия Сердюкова, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Решение об освобождении от должности Сердюкова именно принято президентом», — заявил Песков. При этом он отметил, что «назначение Шойгу на должность министра обороны президент осуществил по рекомендации председателя правительства».

http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=274459

НОВО-ОГАРЕВО, 6 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова. Новым главой оборонного ведомства назначен Сергей Шойгу, до этого момента занимавший пост губернатора Московской области.

Об этом глава государства сообщил на встрече с Шойгу во вторник.

http://ria.ru/politics/20121106/909667683.html

Сергей Кожугетович не успел и полугода проработать на посту губернатора Московской области, а тут такой поворот событий.

Правильное и своевременное решение относительно Сердюкова. Минус один козырь тем, кто часто попрекал этим Путина.

Интересно, повлиял ли на это решение Дмитрий Рогозин, наш вице-премьер по ОПК?

Военный тандем Рогозин-Шойгу не просто заслуживает доверия, но и, уверен, одобрен большинством граждан нашей страны.

Что вы думаете по поводу снятия Сердюкова и назначения Шойгу на пост Министра обороны Российской Федерации?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Жизнь в Канаде. Часть 4

История о том, как отправившийся учиться в Канаду Денис Теляков оказался в коме после того, как его по ложному обвинению...

Закрыть