Дмитрий Беляев
08.07.2013 США

Путин поплатится за скандал со Сноуденом

На днях американский телеканал FoxNews показал комментарии президента Обамы, сенаторов Маккейна и Шумера относительно дела Сноудена. Не знаю, кто ещё воспринимает такие ответы, но выглядят они очень забавно: мы им — про Фому, они нам — про Ерёму. Суть дела Сноудена заключется в беспрецендентной меркантильности по части «национальных интересов», которыми грешит западная государственная машина, пытаясь в область этих интересов завести весь мир.

Удивительно, всё-таки, что как «самая продвинутая демократия» сыплется на глазах как карточный домик — всего-то один человек выпал из системы и решил поведать всему миру тайну о всеобъемлющей слежке США за гражданами многих стран мира. А что, если таких людей будет становиться всё больше?

Правильно, поэтому Маккейн и Шумер не говорят о самом преценденте, они сетуют на Путина, который по старинным заветам Рейгана, как глава России, должен оставаться «тираном» и «деспотом». И это с учётом того, что наши специальные службы и органы внутренних дел работают несоизмеримо мягче, чем западные.

 

Вот и сам репортаж в моей озвучке:

Смешно, правда? Лучше бы признались в нечистоплотности своих замыслов. Штатам остаётся только одно — платить репарации и каяться.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Грантоеды

Пожалуй, самый главный минус телеканала НТВ — это подача материала. Именно на это сетуют практически все зрители, вне зависимости от...

Закрыть