Дмитрий Беляев
04.04.2012 Пятая колонна, Театр абсурда

Pussy Riot — узники совести!

Ситуация достойная театра абсурда. Еще совсем недавно многие не могли понять, отчего Навальному и Яшину присудили «узников совести» за 15 суток. Теперь же, «узниками совести» стали осквернившие нашу веру бесовки из «Pussy Riot». Видимо этому поспособствовал концерт в честь Pussy Riot, который поддержал президент Эстонии.

Если так и дальше пойдет, то скоро «узника совести» получит фюрер Саакашвили за геноцид южных осетин.

Глава российского отделения Amnesty International Сергей Никитин сказал следующее:
«Даже, если три арестованные женщины и принимали участие в акции, столь суровые ответные меры российской власти — взятие под стражу по обвинениям в таком серьезном уголовном преступлении, как хулиганство — представляют собой неоправданно жесткую реакцию на мирное — хотя и оскорбительное для многих людей — выражение политических убеждений. Следовательно, эти три женщины могут считаться узницами совести».

http://vz.ru/news/2012/4/3/572736.html

Pussy Riot — «узники совести»

И какой после этого русский человек поверит этому ярлыку «узника совести»? Давайте сразу раздадим их таким терпимцам и узникам, как Березовский, Закаев, Белковский, Ивлев и иже с ними.

Вот скажите, что нужно еще сделать, чтобы получить пресловутого «узника совести»? Сплясать на могиле Неизвестного Солдата?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Сергей Солнечников — Герой Российской Федерации
Сергей Солнечников — Герой Российской Федерации

Поступок офицера Сергея Солнечникова, ценой собственной жизни спасшего своих солдат во время учений, никого не оставил равнодушным. //dbelyaev.ru/to-save-solider-4403.html Многие читатели...

Закрыть