Дмитрий Беляев
26.01.2012 Видео, Исторический процесс , , , ,

Гласность / Исторический процесс

Опыт прошлых лет показателен. «Гласность» и «Перестройка» — фасадные вывески демонтажа великой державы. И только незнающий сегодня будет говорить, что «страна сама  рухнула». Сами, простите, как говорят, только кошки родятся. Попробуйте в этом мире найти что-нибудь, особенно значимое, чтобы сделалось само. Даже борщ сам не сварится, а уж революционная каша — и подавно.

На волне перемен конца 80-х и начала 90-х  к власти пришли те самые жулики и воры, которые сегодня носят общее название «Пятая колонна». Именно они спят и видят, как бы вернуть себе все, пусть и при помощи Запада. Но только такие люди, как Чирикова, могу наивно полагать, что они в своих интересах могут использовать целые державы, наподобие США.

Новый выпуск передачи «Исторический процесс» под названием «Политическое пробуждение: от гласности до твиттерных революций» посвящен важной теме — информационной войне против России, которая активно ведется извне и изнутри нашей страны на протяжении последних десятилетий. Все очевиднее становятся ее контуры, не в последнюю очередь благодаря таким вот передачам.

Гласность / Исторический процесс

«То что США и НАТО бомбят Ливию — это вранье» — восклицал Николай Карлович Сванидзе, и всем становилось ясно, что не стоит таким людям верить на слово.

Сегодня же они пытаются что-то говорить про отсутствие свободы слова, в то время как истерическая вакханалия по поводу прошедших и будущих выборов активно раскручивается при помощи СМИ и интернет-ресурсов, которые, казалось бы, уж сегодня позволяют говорить себе все, что вздумается.

Слава Богу, что ложь — она зачастую сама себя выдает. Сначала г-да «несогласные» открещиваются от какой-либо причастности «руки Запада» к их действиям. Потом их дружной колонной ловят на тайном походе к новоиспеченному послу США Майклу Макфолу, «оранжевому» спецу, а теперь — они в прямом эфире заявляют, что это почетно — финансироваться ЦРУ.

«Я считаю, что получать деньги от ЦРУ гораздо приличнее, чем получать деньги от ЦК КПСС» — заявляет продюсер одиозного шоу «Гражданин поэт» Андрей Васильев.

//dbelyaev.ru/citizen-of-the-poet-about-the-collapse-of-the-ussr-3584.html

Напомню, что некоммерческие организации,  которые являются финансовым буфером между нашей оппозицией и американским правительством, в свою очередь получают средства от таких структур  как NED и USAID.

//dbelyaev.ru/national-endowment-democracy-488.html

//dbelyaev.ru/new-democracy-investments-1380.html

Забавный момент — Сергея Кургиняна упрекают в том, что он работал на Березовского. У кого-нибудь есть достоверная информация по теме? Или это все ложь и клевета?

В отдельные моменты рейтинг стороны Николая Карловича доходил до 2,9%, что показательно.

Однако, в силу того, что Сванидзе готов идти на хоть какой-то диалог и не поливает власть одной лишь грязью, его не любят такие граждане США и, по совместительству, оппозиционеры как Гарри Каспаров.

//dbelyaev.ru/lovely-curse-1454.html

Вообщем, смотрите, и не говорите, что вы этого не видели.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
«Гражданин поэт» про развал СССР

«Я хочу сказать, что там... вот есть такая пугалка, да, что развалился Советский Союз и это априори плохо. Я вот,...

Закрыть