Дмитрий Беляев
01.08.2012 Видео, Провокация, Стыд, Театр абсурда

Провокаторы с бутылкой

Новый эпизод сериала «Срок». Когда крутили Навального, было ощущение что все это происходит специально на камеру. Например, когда он ненароком проверял, не потерял ли «петличный» микрофон.

Серия же, где Яшин рассказывал своей возлюбленной Собчак о том, как женщину избивал вообще закончилось сценой с «белыми аистами». Как в сказке.

Потом Немцов бахвальствовал пьянством и тут же обвинял Путина, что он якобы заставляет народ пить. Хотя подписанный недавно закон о запрете на рекламу алкоголя в Интернете говорит об обратном.

Складывается впечатление, что этот фильм у Пивоварова и Ко заказала сама власть, чтобы оппозицию дискредитировать. Потому что получается будь здоров.

И еще один ролик, который показывает в невыгодном свете молодежь под крылом «Левого Фронта».

Все помнят, как банда оборотней в погонах пытала подследственного бутылкой. И поэтому смысловая пара «полицейский — бутылка» вызывает однозначный ряд ассоциаций.

Что делают молодые провокаторы на митинге? Реализуя явно загодя подготовленную акцию, они просят полицейского принять бутылку из их рук. Якобы потому, что полиция должна забирать у них фаера и другие запрещенные предметы в ходе митинга.

Откровенные провокаторы. В семье не без урода, но не стоит из-за каких-то подлецов смешивать сами знаете с чем всех полицейских. В итоге молодые люди сами выставляют себя подлецами.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Наживка для педофила

Достаточно часто приходится слышать от гражданских активистов о том, что полиции нужна там, где её нет. Представьте себе оперативного сотрудника,...

Закрыть