Дмитрий Беляев
04.06.2012 Видео, Дети, Информационная война, Юмор

ПропаганДети

Обращали ли вы внимание на то, что изрядно нашумевший закон запрещает пропаганду перверсии именно среди детей? Потому, что именно на неокрепшую детскую психику пропаганда действует сильнее всего.

Еще один удивительный пример того, как ребёнок заглатывает «наживку» и поддается влиянию был продемонстрирован 31 мая около Триумфальной площади в Москве.

Едва ли мальчику на видео больше 10-12 лет, и это именно тот возраст, когда ребенок словно губка впитывает информацию. В то время как его сверстники читают книги, играют в футбол во дворе, юный Арман занят действительно важным делом — он борется за свое будущее. Вернее будет сказать, он верит, что борется за свое будущее.

Невольно вспоминается аналогичный случай с приведенными на митинг детьми в Нью-Йорке, где два молодых режимоборца сетовали на нечестные выборы.

Ну, а данный ролик уже стал хитом в местных интернетах. Как наглядный результат воздействия машины пропаганды на детский разум.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Божена ответит за призывы к насилию
Божена ответит за свои слова

Светская львица Божена Рынска (настоящее имя — Евгения Курицына) ответ за сказанные слова в адрес сотрудников полиции, а также за  опубликованные...

Закрыть