Дмитрий Беляев
25.09.2011 Свобода, США , , ,

WallStreet. Первые жертвы

Американцы — народ свободолюбивый. Но легко внушаемый. Как иначе объяснить тот факт, что столько лет банкиры и корпорации могли успешно вешать им на уши сказку про «американскую мечту»? Неделю назад тысячи американских граждан начали демонстрации  по всей Америке. Сколько бы в эфире телеканала «Дождь», например, не высмеивали стремление американцев к свободе и не называли все происходящее флешмобом, толпы людей продолжают требовать свободы от паразитирующей на них семибанкирщины. Или слабо организованные мятежники в Ливии тоже устраивали флешмоб, но с поддержкой НАТО и США?

Первые жертвы не заставили себя ждать. Еще до начала демонстраций WallStreet был взят в кольцо полицией и спецназом. Но не прошло и недели как около сотни демонстрантов были арестованы, и это не считая регулярных побоев. Свобода? Демократия? И это их политики учат нас жизни при помощи Немцовых, Чириковых и Навальных? Пора бы пригласить к себе в гости известного противника Белого Дома  Рон Пола на конференцию по защите прав человека в Америке.

Поделиться

Новости от партнёров

Комментарии Правила дискуссии

MediaMetrics

Читайте ранее:
Тандем
Третий срок

Карты вскрыты. Интриги больше нет. Сегодня на съезде «Единой России» в Лужниках президент Медведев предложил премьеру Путину идти на президентские...

Закрыть