Дмитрий Беляев
17.09.2011 Великобритания, Коррупция, Пятая колонна , , , , , ,

Навальный летит в Лондон к Березовскому

Навальный едет к БерезовскомуСвершилось. Навальный летит в Лондон на поклон к опальному олигарху Борису Березовскому. Не случайно это происходит за считанные месяцы до парламентских выборов. Почет и уважение в Госдепе и Конгрессе США. Есть. Рукопожатные отношение с ненавидящей Россию американской элитой в лице Джона Маккейна и Мадлен Олбрайт. Есть. Бесплатное обучение технологии разжигания «оранжевых революций» и официальная стипендия в $32500, которая не снилась даже обычным студентам Йельского университета. Есть. Регулярные встречи с послом США в Москве, который  в своих отчетах госдепу высоко оценивает способности Навального в борьбе против коррупции против российской государственности. Есть. Не хватало только пятого элемента. Пятая колонна не может существовать без пятого элемента. И совсем скоро круг замкнется. Борис Березовский, самый ярый ненавистник России, который уже не первый год реализует все масштабные информационные атаки против Кремля, совсем скоро примет в свои распростертые объятия молодого разжигателя революций, Навального. Вопрос лишь в том, в первый ли раз происходит такая встреча?

Официальная причина поездки в Лондон — выступление перед «международным» движением «Говорите Громче!». Конечно, как и у всех антироссийских начинаний, штаб  этого сомнительного движения находится в Лондоне. Можно быть уверенными в том, что лапу к этому делу приложил «смотрящий по стране» Борис Абрамыч.

Андрей Сидельников сообщает о скором приезде Навального в Лондон

Важно обратить внимание на другой факт. О скором приезде Навального в Лондон сообщает никто иной, как ближайший соратник Березовского, Андрей Сидельников. Удивительное совпадение. Если человек знает о встрече раньше общественности, то он так или иначе причастен к ее организации. Конечно, Навальный едет не на пару часов конференции, а, скорее всего, на пару дней. В течение этого времени он обязательно встретится с гуру антироссийской агитации и злейшим врагом Путина.

О том, какие козни строит Борис Абрамыч с целью установления у нас в стране истинно британской демократии (когда детей сажают за сообщения в Facebook), рекомендую прочитать в книгах Никиты Чекулина «Тайна олигарха или британское правосудие» и «Березовский — не своя игра». Автор находился в ближайшем окружении олигарха и был на очереди следующим после Александра Литвиненко. Но во время сбежал из Лондона. И только поэтому остался жив. В книгах подробно рассказано о сотрудничестве Борис Абрамыча с британской разведкой и о его подрывной деятельности в рамках информационной войны с Россией.

Навальный понял, что видимость борьбы с коррупцией угасает, а агитация против партии власти теряет свою эффективность. Народ требует от него результатов за вложенные миллионы, но ни один чиновник за три года не посажен, а все отмененные гос.заказы ушли в руки недобросовестных чиновников другим путем. Построенные на примитивных инстинктах речевки и агитационные плакаты также уже порядком поднадоели. Что нового привезет нам Навальный после получения новых инструкций от Бориса Березовского? Как скоро мы увидим плоды  «лондонских гастролей»? До выборов осталось совсем немного. Скоро увидим.

P.S.

Сам Навальный как обычно отшучивается.

@navalny

@navalny

@navalny

Конечно, он пророчит посту топ ЖЖ.

Если человек не согласен с ним или с линией госдепа, которую Навальный проводит вместе с Немцовым и ©, то его надо сразу приписать к нашистам или единороссам. Навальный ошибся. Увы.

В то же время Сидельников пишет следующее:

Сидельников о визите Навального в Лондон
Что это за закрытые встречи? Надеюсь, что кто-нибудь проследит весь маршрут «гастролей» Навального.

Если не информация от Сидельникова, навряд ли Навальный стал бы афишировать свою поездку.

Поделиться

Новости от партнёров

MediaMetrics

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Коррупцию в Гонконге вырастила Британия
Гонконг. Они победили коррупцию

Коррупция в сознании граждан за последние два десятка лет стала абстрактным термином, который существует сам по себе. Все о ней...

Закрыть