Дмитрий Беляев
16.09.2011 Коррупция, США , , , , , , , ,

Белыми нитками

Предатели Родины

Новая порция документов от WikiLeaks выводит на поверхность все более интересные факты. Оказывается, что наша внесистемная оппозиция регулярно ходит на поклон к американскому послу. И это не считая уже привычных в глазах населения  поездок «несогласных» в Штаты. Об этом пишет в статье «Опасные связи» Lenta.ru.

И вновь звучат все те же фамилии — Немцов, Каспаров, Милов, Навальный. Когда их спрашивают о связях с госдепом США, то они всегда стараются отшутиться или уйти от темы. Но против документальных свидетельств от WikiLeaks не попрешь. Вот и Борис Ефимыч Немцов решил, чтобы лучше направить разговор в другое русло, отвечая на вопросы журналистов: «Я встречаюсь с американскими гражданами довольно часто. Вот на следующей неделе буду встречаться, таких встреч у меня было много. Это и конгрессмены, и сенаторы, и бизнесмены».

Что тут скажешь? Поймали с поличным. Изучая вопрос борьбы с коррупцией во всем мире, все больше прихожу к выводу, что «Навальный» — это проект. Проект, который использует острую социальную тему для того, чтобы организовать попытку государственного переворота. Впрочем, он и сам об этом говорит:

— Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов.

— Тунисский или ливийский вариант?

— Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия.

— Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

— Я не жду, я ее организую.

И только наивный после таких интервью может верить Навальному. Но не Навальным единым живут желающие жить в прозападном государстве.

«Независимые» агентства по «борьбе с коррупцией» тоже ходят на поклон к своему основному инвестору. Здесь и Елена Панфилова из местного представительства Transparency International, и Юрий Коргунюк из «Индема». Последний, кстати, на вопросы об ангажированности отвечает крайне агрессивно: «Да мне плевать, а кто скажет? Из «Единой России», или из компартии, или из ЛДПР? Да в гробу я их всех видал. Какое мне до них дело?». Когда речь заходит об общественном мнении по данному вопросу, его вообще уносит  явно куда-то не туда: «Да ну, здрасьте, это быдло, я о нем вообще даже не думаю».

Тем временем известная «защитница прав» человека Евгения Чирикова уже улетела на поклон в Штаты со словами:

«Если вы читаете этот пост, то это значит, что я благополучно прошла паспортный контроль и сижу на борту Боинга, который вот-вот увезет меня в Америку. Страну, которую с детства я приучена была считать врагом. Да и позднее, когда враг в одночасье стал другом, никогда я не считала, что «заграница нам поможет и запад нас не оставит»».

Неужели не ясно, что ни о какой помощи здесь речи не идет? Их подкармливают и хвалят только для того, чтобы при первой возможности они повторили эксперимент 90-ых, когда наши люди гибли, а наши ресурсы безвозмездно выводились за рубеж. Более подробно спасительный полет Чириковой прокомментировал Стариков в открытом письме.

Кстати, я неоднократно говорил о том, что тема «борьбы с коррупцией» сегодня является инструментом борьбы за власть больше, чем реально с ней борется. На днях в сети появилась статья, которая наглядно доказывается, как создаются мифы о размерах коррупционного рынка в России. Потом эти мифы муссируются «независимыми» СМИ и засталбливаются в сознании обычных людей. На проверку все они, конечно, оказываются вымыслом.

Интересно, что после такого слива WikiLeaks будут говорить о своей ангажированности наши внесистемники? Думаю, что снова будут мило улыбаться, называть своих заокеанских хозяев «омериканчегами» и продолжать пудрить народу мозги.

 

Поделиться

Новости от партнёров

MediaMetrics

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Социальная справедливость

В который раз [[Николай Карлович Сванидзе]] опускается до планки в 4% рейтинга зрительского голосования программы «Исторический процесс». Почему так? Ответ...

Закрыть