Дмитрий Беляев
15.09.2016 Выборы, Жулики, Пятая колонна

Друзья Ходорковского «вместо Путина»

Как и следовало ожидать, выборы-2016 для представляющего западную политическую элиту Ходорковского — это лишь инструмент для очередной попытки захвата власти в России в 2018 году. Недавно вышел фильм «18 друзей Ходорковского», который благодаря оперативным материалам спецслужб показывает всем, как на самом деле работает «Открытая Россия» и её проект «Открытые выборы». На словах — кандидаты в депутаты исключительно бескорыстные люди, а по факту — все они сидят на долларовой (в прямом смысле) игле, а их меркантильность используется Ходорковским в целях очередной попытки получить хоть какую-нибудь власть в России. На днях Ходорковский представил новый сайт под названием «вместо Путина», на котором опальный олигарх старается убедить граждан России, что его подопечные и близкие к нему люди — это лучшая замена президента России В.В.Путина.

xodor

В таких случаях обычно говорят так — было бы смешно, если не было б так грустно.

Почему? Да потому, что лица одни и те же.

Что нам раньше твердили «друзья Навального»? Что если не Навальный, то любой другой. Что каждый человек может стать во главе оппозиции. Это было 4 года назад. Прошедшие годы показали, что оппозиция страдает абсолютно теми же грехами, в которых обвиняет власти. И несменяемость лидеров — один из них.

И опять, c выбором кандидатом нам помогает  узкая группа знакомых «экспертов»:

К запуску сайта Ходорковский проплатил даже создание соответствующего ролика:

Авторы ролика на вопрос «Кто если не Путин» предлагают очень странно подобранный набор кандидатов: Франклин Рузвельт, Адольф Гитлер, Петр I, Лаврентий Берия.

Понятно, что вершина либерализма — это фашизм, власть касты «избранных». Но зачем так-то в открытую говорить об этом?

В результате всенародного обсуждения кандидатур в президенты, а также голосования за лучших из них, будет выбран один кандидат, который сможет стать лучшей альтернативой Владимиру Путину на посту Президента Российской Федерации. Михаил Ходорковский будет готов поддержать данного кандидата во время выборов 2018 года.

Как же обсуждение может быть всенародным, когда активность на данном сайте проявляет крайне ограниченное количество пользователей Интернета?

Вот, к примеру, за неприкасаемого Навального, лидера из лидеров всея оппозиции, проголосовали всего… 1766 человек.

Что и говорить о других. Явлинский — минус 234 голоса. Но ведь Грегори так старается!

Неполживый пгавощазащитник Лев Шлосберг — 769 голосов.

Ближайший соратник Явлинского — Владимир Рыжков заработал аж 49 голосов.

Однако, здесь кроется большая ошибка или даже обман пользователей.

Ни Шлосберг, ни Рыжков президентами стать не смогу. Банально в силу того, что они идут от «Яблока» в текущих выборах и подписали «Меморандум политической альтернативы», который гласит следующее:

Политическая альтернатива состоит в том, чтобы добиваться реализации этих целей, поддерживая кандидатов партии ЯБЛОКО и их союзников по Коалиции на выборах всех уровней, в том числе на выборах в Государственную Думу в 2016 г. и кандидата от партии на должность Президента Российской Федерации на предстоящих выборах Президента РФ — Явлинского Г.А. (решение Политического комитета РОДП ЯБЛОКО от 24 апреля 2015 г.)

То есть они всецело поддерживают Грегори Явлинского как кандидата в президенты на выборах 2018 года!

Тем самым они уже выбыли из президентской гонки.

Да, конечно, ясны заслуги перед Вашингтоном Владимира Рыжкова (как члена Наблюдательного совета признанного иностранным агентом Московского Центра Карнеги). Лев Шлосберг тоже с радостью сотрудничал с американцами — получал по 5.400.000 рублей ежегодно от Национального Фонда Демократии (NED). Но кандидатами в президенты им всё равно не стать. Даже на деньги Ходорковского.

Остальных «кандидатов» можете посмотреть сами на указанном сайте.

И, конечно, особую «всенародность» придает количество подписчиков на проект в соцсетях:

Чувствует поистине колоссальный уровень «всенародной» поддержки Ходорковского и его проекта!

Ну а если сотни тысяч долларов свеженапечатанных не выделять на «борьбу с режимом», то и того не будет.

P.S. Если ещё не видели блестящую оперативную работу наших спецслужб по разоблачению жуликов от Ходорковского — рекомендую посмотреть:

 

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Если бы Миронов стал президентом…

«При мне такого не было» — заявляет один из наиболее одиозных персонажей российской политики, как бы забывая, кто его назначил...

Закрыть