Дмитрий Беляев
14.07.2016 Выборы, Стыд, Театр абсурда

Нельзя Государственную Думу превращать в «Дом-2»

Шоу «Дом-2» уже давно стало притчей во языцех. Дурной пример того дна общества, которое олицетворяют подобные г-жи Собчак личности. Вред, который это шоу нанесло нашей стране, будет осязаем тогда, когда взращённое у экранов телевизоров поколение «Дома-2» войдёт во взрослую жизнь. То есть — совсем скоро. Но ещё быстрее вред всему обществу смог нанести актёры из «Дома-2», которые… решили баллотироваться в Государственную Думу уже осенью этого года.

b0382068e624537935ee48cf95d561f8__1440x

Вот что пишут СМИ:

Новоиспеченный политик Алексей Самсонов баллотируется по Волжскому одномандатному округу.
Член Партии роста Алексей Самсонов в интервью Лайфу заявил, что благодарен скандальному проекту «Дом-2», участником которого он некогда являлся. По словам Самсонова, именно благодаря телешоу он оказался в Партии роста.
Life.RU

Что? Опять «Партия Роста»? Да сколько можно-то. Когда в неё сгоняли всех системных либералов (Нечаев, Станкевич, Дмитриева, Надеждин) — это ещё можно было терпеть.

Но теперь, когда ряды ПРостаТитовцев (как в народе называют «Партию Роста» Бориста Титова) пополнились актёрами из «Дома-2», — терпеть это уже невозможно.

— "Дом-2" — это очень хорошая школа жизни, люди идут туда, потому что им некуда в принципе идти, они видят там своё будущее, перспективу. Если бы не «Дом-2», я бы не был в Партии роста. Туда люди приходят с большим потенциалом. Есть там мимолетные отношения, но многие детей родили и главное — остаются в России. Хочу сказать проекту большое спасибо. Это серьёзная школа жизни, — сказал Самсонов.

Серьёзно? Есть с чем поспорить.

Но я здесь полностью солидарен во мнении с проектом «Научи хорошему»:

«Дом-2» — это не школа жизни, это, скорее, школа смерти и морально-нравственной деградации.

Давайте посмотрим на этого новоиспечённого кандидата в депутаты:

Кличко не одинок в своей гениальности.

— Я показал свою жизнь на камеру. Я такой, какой я есть. У меня жена есть, семья. И я сам по себе очень эмоционален — это мой характер, такой я человек. Но женщин я никогда не бил, я могу толкнуть, но не было серьёзных последствий. Я женщин не бил, не бью и бить не собираюсь, — заявил Алексей Самсонов.

Это, конечно, прекрасно, что у данного персонажа есть семья. Но если твоя программа как кандидата в Государственную Думу звучит так: «Я женщин не бил, не бью и бить не собираюсь», то это явно говорит об уровне партии, которая тебя выдвигает.

Посмотрим на флешмоб «Партии Роста», который был недавно организован в Москве, изнутри:

Простите, в чём отличие от аналогичных мероприятий «Единой России», КПРФ, СР и ЛДПР? Ни в чём. Далёкая от мыслей о судьбах страны молодёжь за деньги и бесплатную одежду выходит «творить добро» по заранее прописанному организаторами акции сценарию. Этот как раз и есть то самое поколение, взращённое на «Доме-2».

Тогда становится понятно, почему г-н Самсонов из «Дома-2» стоит в одном ряду с такими политическими мамонтами как Андрей Нечаев, Оксана Дмитриева, Борис Надеждин и Сергей Станкевич. Потому что он является неким символом для молодёжного крыла этой партии-спойлера.

06d61fb90216c3242d44e8526d833818

Серьёзно, если подобные личности попадут в Государственную Думу (биткоинов-то много, чтобы оплачивать рекламную кампанию), это будет выглядеть как насмешка над избирателями.

Удивляет одно — почему столпы «Партии Роста» не просто молчат, а дозволяют подобному случиться?

На мой взгляд, «Дом-2» — это чёрная метка в судьбе человека. Если кто-то принял участие в этом кабаке разврата, дорога в органы власти ему должна быть навсегда закрыта.

А как думаете вы?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Титов рассмешил весь Рунет: «А биткоины делать можете?»

Иногда бывает так, что лучше не лезть в ту сферу, где ты не имеешь должной компетенции. Потому что в обратном...

Закрыть