Дмитрий Беляев
01.02.2016 Жулики, Пятая колонна

Манифест ПАРНАСа по «спасению России»

Вчера некто Александр Тверской опубликовал «программу по спасению России», состоящую из 12 пунктов. Это действие вызвало такой шквал возмущения в народе, что её автор тут же поспешил удалить свой фейсбучный пост. Но ведь поисковые системы всё помнят, верно? Давайте разбираться.

4Как уже сказано, на данный момент пост удалён, но вот его исходный адрес, чтобы было проще искать:

https://facebook.com/TverskoyAA/posts/1648112852076048

Вбиваем адрес в гугл:

И выбираем — показ сохранённой копии.

Получаем из кеша поисковика слепок удалённого поста:

Александр Тверской
Что должно произойти в России, чтобы она стала нормальным государством?
1) Декоммунизация, признание коммунистической идеологии преступной. Снос всех памятников, переименование улиц, запрет всех коммунистических партий. Запрет занимать государственные должности всем, кто был членом КПСС.
2) Десталинизация в частности. Официальное приравнивание Сталина к Гитлеру, открытие всех архивов КГБ в свободный доступ, резкое осуждение политики и личности Сталина.
3) Развенчание главного исторического пропагандистского мифа о ВОВ. Признание этого дня днём скорби, вся правда о войне. Нет никакой ВОВ, а есть Вторая мировая война. Кто начал, кто кому помогал — всю правду и только правду. Эта спесь и гонор россиян, которые приватизировали себе право победителей и сами ни черта не знают о той войне должны уйти в прошлое.
4) Расформирование ФСБ. Полностью. До последнего лейтенанта и секретарши. Создание принципиально новой структуры с новыми людьми, действительно отвечающими требованиям безопасности России и граждан. А вот это, что там сейчас работает — лишить всех званий и запретить занимать любые должности в подобных структурах.
5) Люстрация нынешних чиновников. Президента, кабинета министров, Совета Федерации, государственной думы, губернаторов. Всех этих людей отстранить от должности, провести правовую оценку их деятельности и судить, если надо. Запретить заниматься политикой пожизненно. Тоже самое провести с Федеральным, Конституционным судом.
6) Вывести войска из Украины, вернуть Крым, вывести войска из Сирии, прекратить все дотации в Чечню — начать медленный процесс её отсоединения.
7) Объявить, что любая республика и область в России может провести референдум за свою независимость.
8) Увольнение 80 процентов журналистов с государственных каналов и волчий билет в профессию. С публичным осуждением.
9) Производство. Начать что-то производить своё.
10) Резкое урезание расходов на оборону, вплоть до минимума, чтобы только поддерживать и все деньги на медицину, образование, науку и бюджетникам.
11) Новый народ, который поймёт, что суть государства — в делах для его граждан и в их достойной жизни. Народ, который будет уважать себя и других. Народ с чувством собственного достоинства, а не превосходства над другими. Люди с принципиально новым пониманием гражданственности, порядочности и гордости.
12) Полное отделение церкви от государства. Без преференций какой-либо из конфессий.
А теперь скажите мне, что в России ещё не всё потеряно и что вы уверены в наступлении светлого будущего.

Даже как-то трудно комментировать это бред.

Посмотрим на автора этого «манифеста» (на фото — справа):

Это совершенно обычная программа для тронувшихся головой людей, которые готовы продать страну с потрохами за «признание в Западном сообществе».

Вроде бы, на первый взгляд, может показаться, что это просто очередной выплеск какого-то зомбированного молодого либерала… Мнение частного лица.

Однако, спешу внести ясность в этот вопрос.

Андрей Тверской — член Комиссии по правам человека партии РПР-ПАРНАС.

Именно так он позиционируется в интервью, данном некому IDEALIST.media:

Тем временем известный коррупционер и глава партии РПР-ПАРНАС (единоличный, после убийства Б.Немцова) Миша 2% Касьянов в компании ещё одного члена партии гражданина Великобритании Владимира Кара-Мурзы мл. прибыл в Страсбург с целью найти финансирование под грядущие выборы:

Вместе с тем поддержки соратников от АЛДЕ оказалось недостаточно для резонанса. Брифинг в стенах ПАСЕ Михаил Касьянов проводил практически в пустом зале. Отвечал на вопросы русскоязычных журналистов, с которыми и так общается. Он пообещал переломить ситуацию в России, пожаловался на последние заявления Кадырова, призвал не отменять санкции и отдельно пояснил, что в Европу приехал не «жаловаться чужим людям», а практически в семью.

…Касьянов отдельно предостерёг парламентариев от совместных действий Европы с Россией в сирийском направлении. Совместные антитеррористические действия не повод для снятия санкций, не уставал убеждать он.

http://lifenews.ru/news/181863

Все всё поняли?

Касьянов призвал не отменять санкции (!!!) и не принимать вместе с Россией участие в борьбе с терроризмом.

В принципе, чего ещё можно ожидать от этого персонажа?

Даже последний «перформанс» РПР-ПАРНАСа похож на жалкую клоунаду с массовкой и постановочными съёмками:

В заключение

Получается так. Видный функционер РПР-ПАРНАС опубликовал «манифест по спасению России».

Однако, он чего-то испугался и удалил свой фейсбучный пост.

Отыскать текст удалённой публикации при помощи поисковых машин — дело простое. Что мы вместе, собственно, и проделали.

Поэтому каждый может сегодня прочесть, что было удалено вчера.

Глава партии РПР-ПАРНАС Михаил 2% Касьянов выступил в Страсбурге с заявлениями, которые полностью совпадают с позицией, описанной в обсуждаемом «манифесте».

Одно хорошо — с каждым новым действием эти жулики сами себя разоблачают.

Число их сторонников тает до уровня только лишь городских сумасшедших, которые борются с «психотронными гулагами» при помощи шапочек из фольги.

В итоге, уверен, на грядуших выборах, порог в 2% (цифра, преследующая Касьянова всю жизнь) — это верхний предел торговцев русской землей.

Поделиться

Новости от партнёров

MediaMetrics

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
img_56a9b94eae831
Когда закончится «застой» экономической власти в России?

По моему глубокому убеждению, фигура Чубайса появляется на той почве, на которой вырасти ничего не должно. Например, возглавил РАО «ЕЭС»...

Закрыть