Дмитрий Беляев
27.12.2015 Секты, Смерть, СМИ

«Радио «Свобода» убивает. «Самоубийство» после интервью «Радио «Свобода» (16+)

Пункт 43 из заезженной методички Джина Шарпа выделяет «Политический траур» как одно из средств давления на власти в неугодной стране.

Поэтому при любой возможности противники российской государственности пытаются найти и превознести свою сакральную жертву. До последнего таковой являлся убиенный приватизатор Борис Немцов, которого уже стали забывать по вполне понятным причинам.

Главный редактор сайта «Радио «Свобода» (ведущее русскоязычную пропаганду СМИ, базирующееся в Праге) Дмитрий Волчек — человек опытный. В этом «бизнесе», который живёт исключительно на дотации Конгресса США и полностью контролируется ЦРУ, он с 1988 года, почти 30 лет.

Именно он превознёс историю 18-летнего Влада Колесникова, который решил свести счёты с жизнью. Через полгода после интервью «Радио «Свобода».

История политизирована донельзя.

Краткий анамнез для тех, кто слышит об этой истории впервые.

Жил в Самарской области мальчик 1997 года рождения по имени Влад.

Внезапно в возрасте 16 лет его зацепило антироссийской истерией.

Собственно, его страница на Фейсбуке начинается с «первого митинга»  на Болотной 6 мая 2014 года.

Увидев тысячи людей на митинге, а также полицию, которая охраняла порядок, он пришёл к выводу, что живёт в «свободном» государстве.

Подчеркну, что это уже два года спустя после 6 мая 2012 года. Когда уже не было провокаций, никто не кидался асфальтом в ОМОН, а пошедшая строем за Навальным и Удальцовым молодёжь уже отбывала свои сроки по «Болотному делу».

Следующая запись касательно политики уже этого года — 1 марта 2015:

На «марше скорби» Влад подпитался либеральными настроениями:

Конечно, ему сразу стало понятно, кто убил Бориса Немцова.

Такой крик души не смог остаться незамеченным даже со стороны уже обработанных идеологически украинцев:

Далее, у молодого человека пошло очевидно расстройство психики на тему личной ненависти к главе государства.

Ему было уже почти 18, как пришла повестка в военкомат. Вот там-то его и пробрало:

Разумеется, эта история сразу оказалась во внимании главного редактора «Радио «Свобода» Дмитрия Волчека:

Владу Колесникову, 17-летнему учащемуся техникума из Подольска, пишут сотни людей. Предлагают помощь и кров, благодарят, советуют быть осторожнее. "Не могу выразить словами те эмоции, которые я испытываю, читая Фейсбук, – говорит Влад, и голос его дрожит от волнения, – там такая большая поддержка от незнакомых мне людей, просто невероятно".

Влад обрел множество друзей в интернете, однако его проклял родной дед, бывший сотрудник КГБ; в техникуме, где он учился, на него напали с кулаками (Влад просит не писать, что его избили: «всего лишь разбитая губа, пара синяков, пара ударов по голове и три капли крови»), а теперь им заинтересовалась полиция.

И все потому, что Влад Колесников не только не скрывает своих политических взглядов, но и решил открыто заявить о них.

В этом материале сам Влад рассказывает о том, как заразился русофобской бациллой:

Знаете, российские СМИ активно пропагандируют образ врага в виде хохлов, в виде пиндосов. Я тоже все это поддерживал до того времени, пока не посмотрел одно видео на YouTube. Это был 2014 год, и я, наверное, никогда этого не забуду, потому что это видео полностью изменило мою жизнь, можно сказать. Видео самого банального содержания: просто американская семья, русская жена, муж – американец, он дарит ей подарок, они едут в тир. И вместо того, что нам пропагандируют –  фашистский режим, все помешаны на сексе, деньгах, все предают друг друга, я увидел таких же людей, как и я сам. Единственная разница была в том, что они больше улыбались. И с тех самых пор я начал больше копать, смотреть разную информацию, читать западную прессу.

Вопрос — на каком российской федеральном телеканале используют выражения «хохлы» или «пиндосы»?

Ответ — ни на каком. Однако, эти выражения активно используют те личности, которые активно дискредитируют саму идею защиты суверенитета нашего государства.

Один из приёмов для промывки мозгов молодому поколению — создание таким мемов как «ватник».

Вот пример одного из таких плакатов, которые и повлияли на психику Влада Колесникова.

В 2014 году, отвечает в интервью Влад, он увидел простой ролик на Ютубе, где показывалась простая американская семья.

И уже здесь становится понятно, насколько Владу промыли мозги коллеги Дмитрия Волчека по пропагандистскому цеху.

Если взять даже риторику первых лиц нашего государства, то никто из них никогда не обращался неуважительно по отношению ни у украинскому, ни к американскому народу.

Напротив, упор идёт на то, что в данный конкретный период времени в США правит элита, которая угнетает не только весь мир, но и американский народ.

Никто не говорит о том, что американский народ против российского народа. Напротив, политическая элита США нагнетает антироссийскую истерию, но далеко не все граждане США ведутся на пропаганду и, вследствие этого, негативно относятся к русским.

Про Украину и говорить не приходится.

В общем, психика парня настолько пошатнулась, что он стал в свой техникум ходить с флагом Украины на занятия:

 

Здесь нужно чётко понимать одну простую вещь.

Количество либерально настроенных граждан, с ориентацией на «Евроинтеграцию», уменьшается пропорционально увеличению расстояния от Москвы.

То есть в глубинке найти хотя бы сотню активных западников навряд ли возможно.

Просто потому, что люди живут другими заботами.

Техникум, где учился Влад, находится в Подольске, в Московской области.

И судя по настроениям описанных им людей, за Садовым кольцом градус оппозиционности резко идёт на спад.

Оставим культурный уровень собеседников Влада и его переживания по этому поводу.

Видимо, он не слышал своего кумира Навального, когда тот кричал про «баранов».

Люди некультурные — они есть везде. Вне зависимости от политических взглядов.

Да и сам Влад, надо сказать, хоть пишет и без мата, но трудно читать его тексты, исполненные скверной.

 

В общем, интервью на «Радио «Свобода» сделало его «звездой».

Влад даже завёл страницу в социальной сети «ВКонтакте»:

После бравирования с украинским флагом на футболке одногруппники избили Влада («всего лишь разбитая губа, пара синяков, пара ударов по голове и три капли крови»), а руководство ПТУ, где он учился, отчислило его за неуспеваемость.

Родной дед, бывший сотрудник КГБ, отказался от внука. Пришлось Владу ехать к отцу в Жигулёвск.

В родном городе Влада также приняли плохо:

«Отношения с людьми просто ужас – уже обещали побить, кидали в меня грязь и снежки, постоянные оскорбления и толкание локтями в коридорах. Даже один дал в лицо (не сильно, к счастью). Мне нельзя обращаться в полицию (те еще летом дали понять, что помогать мне не будут и, процитирую, „сам бы тебе в морду дал за такие вещи...“). В Жигулевске здесь со мной вообще что угодно могут сделать. Отчаянно ищу, куда можно уехать», – писал он в ноябре корреспонденту Радио Свобода.

В итоге едва переступивший совершеннолетние подросток покончил с собой:

25 декабря Влад Колесников принял смертельную дозу лекарств. Полиция сообщила корреспонденту Радио Свобода, что спасти его не удалось.

В качестве заключения

Если бы не то злосчастное интервью на «Радио «Свобода», которое и начало лепить из него «жертву режима», то вполне вероятно, что молодой человек прожил бы долгую и счастливую жизнь.

Возможно, он смог бы излечиться от ментального вируса, найти новых друзей, завести семью.

Но всему этому, к сожалению, не удалось свершиться потому, что у юноши не было иммунитета против той волны пропагандисткой грязи, что льют на неокрепшие умы такие пропагандистские центры как «Радио «Свобода», и делают это официально на деньги Конгресса США.

Если бы Дмитрий Волчек не вытащил молодого, ещё не окрепшего ментально, человека на пьедестал пропагандистского величия, то он бы не стал накладывать на себя руки.

На мой взгляд, ответственность за самоубийство Влада Колесникова лежит на «Радио «Свобода» и Дмитрии Волчеке в частности.

Спустя почти полгода после интервью «Радио «Свобода» он покончил с собой.

Из этого можно сделать вывод, как русофобская пропаганда влияет на психическое здоровье подростков.

Миллионы молодых людей смотрят федеральные телеканалы и здравствуют, но только те, кого интервьюирует «Радио «Свобода» — заканчивают жизнь самоубийством.

П.С. Хочу принести искренние соболезнования родным Влада. Потеря ребёнка  — это величайшее горе.

Всем остальным — будьте бдительны. Оберегайте детей от этой заразы, которая распространяется под видом «либерализма».

П.П.С. Как передают региональные СМИ — это даже не самоубийство:

В настоящий момент официальная версия СУ СКР по Самарской области, ведущего проверку по факту случившегося, такова: 25 декабря вечером в Жигулевске двое 18-летних парней распивали спиртные напитки, а один из них (Влад Колесников – прим. ред.) употребил ещё психотропные средства и энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его отец, вызвал бригаду «скорой помощи», но спасти юношу не удалось.

То есть банально «Радио «Свобода» выдаёт передозировку наркотиками за самоубийство.

Сообщает пресс-служба СКР по Самарской области:

В Самарской области проводится доследственная проверка по факту смерти 18-летнего юноши

25 декабря 2015 года в вечернее время, двое 18-летних жителей города Жигулевск распивали спиртные напитки, а один из них употребил ещё психотропные средства  и  энергетические напитки. Через несколько часов ему стало плохо. Вернувшийся домой его отец, вызвал бригаду скорой помощи, но спасти юношу не удалось. Второму молодому человеку была оказана медицинская помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По данному факту следственным отделом по городу Жигулевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование. По предварительным данным смерть молодого человека произошла в результате отравления.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться

Новости от партнёров

MediaMetrics

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
#ОНИЖЕДЕТИ на прицеле сотрудников ФСБ

Либеральные СМИ, как обычно, охватила эйфория. Громкие заголовки «ФСБ будет стрелять в людей» летят со всех концов вечно бурлящего болота...

Закрыть