Дмитрий Беляев
15.12.2015 Парагвай, Род, Родина, Россия

Русский триумф Парагвая

Некоторая потерянность поколения молодых людей, к которому и я себя привык относить, отчасти обусловлена нежеланием некоторых из нас узнавать историю нашей страны. Ведь вопросы — «кто мы?», «откуда мы?» — они неизбежно приводят к вопросу «куда мы идём?». Приводят к собственной повестке дня сегодняшнего и грядущего. 

Многим же молодым куда как проще плыть по течению, в русле тех идеалов, которые прямиком в их сознание транслирует западная пропаганда.

Историю не просто нужно знать. Её нужно понимать. Ей нужно дышать, как мы дышим воздухом.

Нужно самому становиться центром концентрических кругов, передавая полученные знания от предыдущего поколения к следующему.

Только так мы сможем воспитать своих детей достойными гражданами нашей страны.

Дети, выращенные на фантастических историях и вымышленных героях — будут по факт оторваны от реальности.

Если они вырастут, не имея реальных идеалов за душой, манипулировать ими смогут очень просто — всё также через уродливую, но крайне эффективную в среде открытой внешнему влиянию молодёжи «массовую культуру».

История России — это не только история нашего государства. Это также и история всех русских, которые изменили этот мир.

Когда-то толчком в познании российской истории для меня стала собственная семейная история. О которой я узнал из мемуаров нашего пращура — царского генерала и национального героя республики Парагвай Ивана Тимофеевича Беляева.

Дал интервью ресурсу День.ТВ с целью рассказать о русском Парагвае.

Большое — видится на расстоянии, как писал известный русский поэт.

П.С. Рекомендую посмотреть:

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
ПАРНАС рвётся к власти

Меня всё время удивляло, как «гроза жуликов и воров» Алексей Навальный может пожимать руку одному из самых известных коррупционеров страны...

Закрыть