Дмитрий Беляев
14.05.2015 Мифы, Фальсификации истории ,

Новые мифоборцы: как Зубов и Сванидзе разоблачали «мифы о войне»

Признание президентом значимости «Договора о ненападении между Германией и Советским Союзом», известного также как «Пакт Молотова—Риббентропа», вызвало серьезное бурление в либеральной среде. Ведь фактически либеральные историки на протяжении двух десятилетий проводили упорный труд по измазыванию истории СССР грязью. Стоит отметить, что они достигли на в этом неблагодарном поприще относительных успехов. И вот тебе раз — такой удар, такая драма. Карточный домик главного мифа фальсификаторов развалился от одного только дуновения «русской весны».
Да, стоит отметить, что позиция наших либеральных «гуру» полностью совпадала с позицией  Вашингтона и его европейских вассалов. Вот оно — умение держать нос по ветру.

Предлагаю Вашему, уважаемый читатель, вниманию материал на одном полюбившемся мне ресурсе по теме разоблачения целой череды мифов, которые плодятся где-то на задворках фантазии одиозных историков.

Для того, чтобы прочесть материал, пройдите по ссылке ниже.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Креаклов проверят на экстремизм

Российский креакл — бесмысленный и беспощадный. Сколько вреда наносит он «этой стране» своими как бы невинными действиями? Вроде бы организовал...

Закрыть