Дмитрий Беляев
03.03.2015 История, Психология, Россия

Люстрация неизбежна

Если вы внимательно наблюдали за «похоронным маршем» 1 марта, то могли заметить колонну бравых молодчиков, которые шли с плакатом «Люстрация неизбежна». С первого взгляда — ничего, вроде бы, нового. Либералы добрые только в теории. На деле же, когда они приходят к власти, не щадят никого — ни стариков, ни детей, ни женщин.

Однако, расследование сознательных граждан показало, что это не просто либералы… — это самые настоящие власовцы. А двое офицеров, что вы видите справа на плакате «Люстрация неизбежна» — это советские офицеры, которых безоружными расстреляли нацисты.

Об этом пишет Алексей Аксенов на своей странице в Фейсбуке:

«Так вот. Как все знают, 23 октября 1956 года в Венгрии начался хорошо и тщательно подготовленный вооруженный мятеж. 29 октября из Будапешта были выведены советские подразделения, после чего «единый венгерский народ, восставший против диктатуры» немедленно разделился на несколько группировок, которые начали ожесточенную вооруженную борьбу между собою.

Отряды Дудаша, Ковача, Кирая, захватывали госучереждения, здания банков, а также вели охоту за неугодными из соперничающих группировок, но в первую очередь – за представителями законной власти. Попадать в плен было чревато: вспарывали животы, обливали кислотой, забивали до смерти. В общем, шла люстрация. Ничего не напоминает? Да-да. Лекала на украине были узнаваемыми и теми же.

Так вот. 30 октября вооруженная группа гвардейцев Кирая, основу которой составляли его коллеги из нацистских отрядов Салаши (был в хортистской Венгрии такой персонаж – руководитель нацистской организации) начала штурм ЦК венгерской компартии. Штурм проводился грамотно – Кирай кадровый офицер – с применением танков и пехоты. Здание охраняли молодые совсем ребята – младшие офицеры и сержанты госбезопаснгости. Как вы понимаете, гебешниками они были формальными. Они никоим образом не были причастны к репрессиям против нацистов и их пособников в Венгрии, которые проводил режим Ракоши. Они только охраняли здание. Больше ничего. Так вот. Видя бесмысленность сопротивления, они вступили в переговоры с нацистами.

Те пообещали им жизнь и отпустить по домам. Шестеро мальчишек в военной форме вышли из здания с поднятыми руками и без оружия. О том, что произошло потом, написал знаменитый американский фотокор Джон Садовы:

«Вышли шесть молодых офицеров, один очень красивый. Их погоны были сорваны. Быстрый спор. Мы не такие плохие, как вы думаете, дайте нам шанс, говорили они. Я был в трех футах от этой группы. Вдруг один начал сгибаться. Должно быть, они стреляли очень близко, прямо им в ребра. Все они упали, как срезанная кукуруза. Очень грациозно. И когда они уже были на земле, восставшие все еще поливали их свинцом. Я три раза был на войне, но никогда не видел ничего более ужасного».

Понятно, да? Расстреляли безоружных, не виновных ни в чем пацанов. Расстреляли нацисты. Потом они еще глумились над трупами. Садовы сделал целый фоторепортаж. Так вот – на плакате о люстрации – один из этих офицеров. За секунду до расстрела. Нормально, да? Символично да? На плакате с угрозой люстраций – изображен офицер, оставшийся верным долгу и расстрелянный нацистами. И несут его наши «либералы» этот плакат. Думаете случайно? Вряд ли. Только они забыли одну деталь. Именно этот офицер – выжил. И был свидетелем. И фото Джона Садовы были доказательствами. А тех гвардейцев Кирая, которых не пристрелили наши солдаты в итоге, потом повесили в Венгрии сами венгры.»

Давайте посмотрим теперь интервью с одним из лидеров власовцев:

Белое движение? Против коммунистов у власти?

Молодой человек, вы хоть знаете все, так сказать, оттенки Белого движения?

Мой прапрадед, генерал-майор Иван Тимофеевич Беляев (впоследствии — национальный герой республики Парагвай) был инспектором артиллерии у Петра Николаевича Врангеля.

Так вот, честных и порядочных людей в Белом движении было не так много, как может показаться.

Трагедия Гражданской войны заключалась в том, что между собой боролись две стороны — противники исторической России.

Большевики изначально выступали против монархии и старались её свергнуть.

Февралисты же были похлеще большевиков — именно они предали последнего царя, Николая II, и отдали страну в руки иностранным марионеткам Временного правительства.

Белое движение создал генерал М.В.Алексеев, главный из заговорщиков среди  генералов, который одним из первых присягнул масонскому Временном правительству.

Наверное, молодые люди из этого движения не в курсе, что помимо красного террора был также и белый террор. Особенно распространён он был в Сибири, в войсках А.В.Колчака, которого «Верховным правителем России» сделали англичане. На время, пока золотой запас Российской Империи не перешёл к ним в руки. После чего Колчака быстро списали со счетов. Почитайте протоколы его допроса — он и не скрывал, что сражался иностранным оружием на иностранное финансирование.

Ещё раз повторю, что людей старорежимных, преданных монархии, было не так много. Когда мой прапрадед служил у Деникина, за разговоры о восстановлении монархии могли приговорить к высшей мере наказания — расстрелу.

Я не оправдываю большевиков. Они также были подвязаны на иностранные финансы и спецслужбы. Свердлов и Троцкий, например, были прямыми представителями Уолл Стрита.

Речь идёт о другом. Всё это — дела давно минувших дней. Нет уже ни истинных «белогвардейцев», ни истинных «коммунистов».

Есть только фантомная память, которая терзает многих по сей день.

К сожалению, вот таких вот пассионарных молодых людей и используют западные спецслужбы в своих интересах. Прежде всего — чтобы создать политическую нестабильность в России. Именно из таких ультра-националистических молодчиков легко сколотить «нац.гвардию», «правый сектор» и иже с ними.

Берегите головы от подобных радикальных исторических фантомов. Ведь Российскую Империю в 1917 году сокрушила самая опасная связка предателей — либералов-западников и патриотов-всепропальщиков.

П.С. Коллеги выяснили, что на левой части этой растяжки изображён геббельсовский плакат, подготовленной пропагандой Третьего Рейха к 22 июня 1941 года:

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Как «Собеседник» подставил Бориса Немцова под пулю

Если вы посмотрите на ленты западных СМИ, то увидите, что среди многих из них Борис Немцов преподносится как «жертва режима». СМИ ссылаются на...

Закрыть