Дмитрий Беляев
21.10.2014 Беспредел, Бесы, Вера, Украина

«Праздник» 14 октября на Украине — как начало Апокалипсиса

Гражданская война на Украине, убеждён в этом, имеет глубокие метафизические корни. По сути столкновение вылизанной с фасада и глубоко инфернальной по сути цивилизации Запада с Русской цивилизацией на территории Русского же мира — это предвестник чего-то определённо более страшного.

Это подтверждает также и тот факт, что 14 октября, когда все православные христиане встречают праздник Покрова Пресвятой Богородицы, на Украине теперь сделан днём УПА. Одиозная нацистка Ирина Фарион, которая представляет бандеровских выродков в Верховной Раде, выступая на майдане перед сотнями и сотнями сказала следующие слова: «Мы живём ради того, чтобы уничтожить Москву. Для этого и живём, для этого и пришли в этот мир. Не просто москаля на ножи, а уничтожить эту чёрную дыру европейской безопасности». 

Если такие люди находятся во власти на Украине и поддерживаются частью общества, это однозначно говорит о реинкарнации нацизма и предвещает большие потрясения миру, если своевременно не прибегнуть к экзорцизм.

original

Конечно, речь идёт не о всех украинцах, а только о тех, кто был заражён вирусом нацизма. Это напоминает злостного антисемита Адольфа Алоизовича, происхождение которого до сих пор вызывает много вопросов у историков. Также и украинцы, которые, например, говорят по-русски лучше чем «на мове», и при этом страстно ненавидят «москалей», сиречь всех русских.

По сути из Украины силами спецслужб США (а также некоторых европейских стран) создали Анти-Россию. Все сегодняшние выступление тамошних радикалов очень напоминают какое-то кривое зеркало, чью-то злую шутку, если так уместно сказать.

Вспомним слова св.прав.Иоанна Кронштадтского, на которого молилась вся Россия (включая Украину) на рубеже XIX–XX веков:

«Не бойтесь и не страшитесь, братие, пусть крамольники-сатанисты на минуту утешатся своими адскими успехами: суд им от Бога «не коснит, и погибель их не дремлет» (2 Петр. 2, 3). Десница Господня найдет всех ненавидящих нас и отмстит за нас праведно. «У Меня отмщение, Я воздам», говорит Господь (Евр. 10, 30). Не будем поэтому предаваться унынию, видя все ныне происходящее в мире!».

«Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая, — по старому образцу; крепкая своей верою в Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого Князя Владимира — как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский».

А теперь посмотрите выступление фурии Фарион перед своей бандеровской паствой:

Только в «свободных» странах с победившей «демократией» (и марионетками США в правительстве) можно свободно цитировать Гитлера:

«Гитлер был прав, когда говорил, что войны выигрываются до начала военных действий, войны выигрывают тогда, когда поражение потерпит учитель и когда поражение потерпит священник. Учитель потерпел поражение в Крыму, в Донецке и в Луганске. Там не было украинской книжки, украинского слова и украинской музыки, и украинской идеи. Поэтому там сегодня сапог Путина. Поэтому все начинается с того, какую цель мы перед собой ставим, и сколько украинского имеем в душе» – заявила Фарион.

Обратите внимание, что это уже не просто речь ополоумевшего карателя. Враг рода человеческого закрался в души этих несчастных заблудших людей так глубоко, что ненависть к России составляет всю суть их жизни. Уберите ненависть — и ничего не останется. Не будет того, ради чего они живут.

На Украине уже вовсю заработали западные механизмы ювенальной юстиции, о чём рассказала Ирина Волынец.

Особенно ясно раскрывает всю суть квази-украинского национализма последний фильм Аркадия Мамонтова, приуроченный как раз к этому событию:

Что вы думаете по поводу метафизики в событиях на Украине?

 

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Здесь не курят

Вспоминаю «пылающие» 90-ые. Школьные годы. Питер, типичный спальный район, «новостройки». Метро окружено бесчисленными ларьками. Большая часть из которых торгуют спиртным...

Закрыть