Дмитрий Беляев
05.05.2014 Военные преступления, Политика, Провокация, Спецслужбы, США, Украина , , ,

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Сегодня можно уверенно заключить: карательная операция в Одессе была спланирована киевской хунтой под руководством ЦРУ и реализована упоротыми отморозками из «Правого сектора», которые жестоко расправились над искавшими убежище в Доме Профсоюзов одесситами, а потом сожгли их тела с целью скрыть следы преступления.

Цель спланированной провокации — заставить Россию ввести войска, чтобы обвинить её в разжигании войны. Однако, сценарий дал сбой, потому что ПСы (как называют подонков из «Правого сектора») в своей адской ненависти перешли все границы, превзойдя в жестокости даже своих дедов — падальщиков из дивизии СС «Галичина».

В данном посте собрана доказательная база, которую не смогут опровергнуть прихлебатели хунты, просто потому что это правда.

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Первой весточкой того, что на информаицонном фронте на следующий день после кровавого преступления «Правого сектора» и киевских самопровозглашенцев развернулся очередной эпизод по деизинформации с целью скрыть следы преступления стал вот этот пост:

http://napaki.livejournal.com/100072.html

В нём рассказывает о некой мифической пророссийской колонне, вооруженной огнестрельным оружием (в т.ч. пп. УЗИ!) и одетой точь-в-точь как «Правый сектор» — новенькие каски, щиты, броня.

Есть только одно большое НО. Никогда подобным образом представители самообороны не одевались и не имели опыта боевого построения, какой есть у правосеков. Каски, дубинки и щиты, боевой строй — всё это ассоциируется у людей исключительно с натренированными боевиками из ПС.

Что важно — режиссеры этой бойни (очевидно, спецы из ЦРУ) особым умом не отличаются, как и исполнители, поэтому они нацепили повязки из красного скотча на руки главным действующим лицам, знающим свою роль:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Именно продажные полицаи с красными такими же красными повязками пропускали правосеков через свои якобы заградительные кордоны.

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Обратите внимание на возраст этой колонны боевиков. Это исключительно молодёжь. Та самая зазомбированная украинская молодёжь, из которой американцы собрали «Правый сектор».

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Сравните с любыми фотографиями массового сосредоточения сторонников федерализации — средний возраст там заметно выше.

Вот, например, фото из Луганска, перед захватом здания СБУ:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Внимание! Некоторые из правосеков не только не стали одевать Георгиевские ленты, но и сохранили на себе майдановскую символику:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Вот ещё один характерный пример:

img_5366a6548b257

Для сравнения, точно такая же колонна «Правого сектора», близнецы-братья:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Очевидно следующее. После приезда вице-президента США Д.Байдена в Киев руководителем карательной операции был назанчен глава СБУ В.Наливайченко, по совместительству — агент ЦРУ. Наливайченко — один из создателей «Правого сектора», а следовательно куратор ПСов от ЦРУ.

bayden

Штаты обезумили в своём бессилии обвинять Россию во внутреннем вмешательстве, так как никаких доказательств мифического присутствия «спецназа ГРУ» обнаружено не было.

Поэтому они решили убить двух зайцев одним махом — прикрыть карательную войсковую операцию в Краматорске, Славянске и других городах Юго-Востока, а также устроить массовое убийство одесситов, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск.

Тем самым они сами подставили киевскую хунту и отродье из «Правого сектора» под народный гнев. Потому что убиенных и соженных заживо им уже никто никогда не простит.

Вот показания одного из последних покидавших Дом Профсоюзов свидетелей:

Cитуация складывается следующая.

Как раз к футбольному матчу, куда приехали ультрас, привезли 15 вагнов хорошо экипированных правосеков. На них нацепили Георгиевские ленточки, а чтобы они под воздействием наркотиков друг друга не переубивали — повязки из красного скотча на координаторов.  Милиция была с ними в сговоре и имела приказ не противодействовать правосекам.

Правосеки заранее были готовы убить всех сторонников федерализации до единого:

Боевиков из «Правого сектора» покрывали продажные одесские менты:

http://ontimer.livejournal.com/27218.html

Вот, например, как за нацепившем на себя Георгиевскую ленточку правосеком скрывается заместитель   главкома милиции Одессы Дмитрий Фучеджи.

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

А вот боевики из ПС, отмеченыне красными лентами, получают инструкции от продажных ментов:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Вот известный сотник майдана Микола, который докладывал Авакову о ходе спецоперации, а потом стрелял по людям, которые пытались спастись из Дома Профсоюзов:

А вот он под охраной милиции, караулит машину с оружием для правосеков:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

 

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

Стреляет по пытающимся спастись:

Молодые украинки собирают коктейли Молотова, которые станут причиной гибели одесситов:

Далее «Правый сектор» под видом «прорусских активистов» нападает на футбольных фанатов, чтобы создать агрессию. Как и в случае со снайперами на Майдане, по своим же с крыш стреляют «снайперы» для того, чтобы толпа обезумела и устроила с бойню.

Дальше происходит самое страшное. Группа правосеков получив от местных властей ключи от Дома Профсоюзов, занимают его и готовится встретить активистов самообороны (которые собирали подписи для референдума в палаточном городке) с целью жестокой расправы.

После чего основная группа ПСов отправляется на Куликово поле, где громят лагерь и загоняют людей в ловушку.

Внутри здания их поджидают ублюдки из «Правого сектора», которые убивают их выстрелами в голову, женщин насилуют, а потом сжигают их заживо, туша обугленные трупы огнетушителями, чтобы не загореться самим.

Подробно об этом тут (внимание, 21+ — фотографии с обугленными телами):

http://frallik.livejournal.com/781599.html

Как сообщил отпущенный через день активист антимайдана, правосеки вершили убийства повсюду, больше 100 трупов:

Над многими пытавшимися спастись расправлялись, а трупы скидывали в подвалы близлежащих домов.

Вот причины смертей одесситов, которые доказывают, что пожар — это только прикрытие:

Одесса: правда, которую пытаются скрыть (21+)

На крыше сидели правосеки, которые заранее получили ключи от чердака, и имитировали «поджигающих самих себя» ополченцев.

Отсюда и лживая версия киевской хунты, что одесситы якобы сами себя спалили:

ОДЕССА, 03 МАЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть «коктейли Молотова», брошенные с крыши здания, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 3 мая, в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

В отделе отметили, что причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть «коктейли Молотова», брошенные сверху. Таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

http://www.prichernomorie.com.ua/odessa/news/law/2014-05-03/168616.php

Поняв, что подставная версия терпит фиаско, отправленный в этот день в Одессу присматривать за карательной операции представитель хунты Ярема стал искать другие варианты:

Люди в горящем здании Одесской областной федерации профсоюзов умирали мгновенно из-за горения неизвестного вещества. Об этом на брифинге в Одессе сообщил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, передает радио "Свобода".

http://www.rbc.ua/rus/news/society/lyudi-v-goryashchem-odesskom-dome-profsoyuzov-umirali-mgnovenno-03052014192200

На самом деле —это только лишь прикрытие для заранее подготовленной правосеками и киевской хунты карательной операции.

Схема преступления ясна:

США — марионеточная киевская хунта — убийцы из «Правого сектора».

Кровь на их руках. И её уже ничем не смоют. Ни враньём, ни очередными провокациями.

Каждый украинец, кто сомневался, где правда, а где — ложь, теперь встал на сторону самообороны. Потому как у погибших людей были родственники и друзья. И они никогда не простят падали из «Правого сектора», их руководителям из Киева и хозяевам из США содеянного.

И никто не простит.

Не забудем и не простим.

П.С. Читатели помогли с переводом на английский:

http://dbelyaev.ru/odessa-city-the-truth-that-is-to-be-hidden-21-16712.html

 

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Одесса: показания очевидца
Одесса: показания очевидца

На одном из интернет-порталов, где пользователи регулярно публикуют сводки по событиям на Украине, один из уважаемых участников сообщества, одессит по...

Закрыть