Дмитрий Беляев
16.01.2014 Сирия, США, Терроризм

Как гражданину США, Евросоюза и Великобритании не стать завербованным Аль-Каидой

Совершенно очевидный крах политики США на Ближнем Востоке показал несостоятельность концепции «Управляемого Хаоса». Сколько не снабжай террористов деньгами и оружием, они всё равно так и останутся пещерными идиотами. Которые без поддержки спецназа НАТО и натовской же интервенции  и камень с места не сдвинут. Жестоко расправиться над заложниками? Симулировать применение химического оружия? Попозировать на камеры западных журналистов? Это они завсегда пожалуйста для своих спонсоров. Но на большее, очевидно, сирийская «оппозиция» не способна.

В связи с этим забавляет «новая политика» США. Теперь Башар Асад считается «приемлемым диктатором»,  а вот обучавшие террористов спецназовцы стран НАТО стали козлами отпущения.

Андрей Будаев. Метаморфозы

Андрей Будаев. Метаморфозы

Как обычно, словно по свистку, еврокомиссары заполошились вместе со слугами госдепа:

«Растет число молодых граждан, уехавших из стран Евросоюза по вербовке различных экстремистских организаций. По официальной статистике, более 1200 человек покинули свои дома и города, чтобы воевать на стороне боевиков в таких странах, как Сирия, Судан, Сомали. К сожалению, мы понимаем, что эта цифра намного выше», — цитирует еврокомиссара агентство ИТАР-ТАСС.
http://russian.rt.com/article/20929

Новость номер два:

По данным издания, не менее 70 американцев побывали в Сирии, либо предприняли попытку съездить туда, за три года гражданской войны в Арабской Республике. Как заявил на этой неделе директор ФБР Джеймс Коми, теперь пристальное внимание Бюро будет приковано к тем гражданам США, которые вернулись из Сирии.

В ФБР не исключают, что эти несколько десятков американцев представляют угрозу, так как они могли подвергнуться идеологической обработке джихадистами и пройти тренировки в лагерях боевиков. Именно поэтому государство тратит немалые деньги на круглосуточное наблюдение за этими людьми, говорят чиновники.
http://russian.rt.com/article/20773

Спецслужбы США и еврокомиссары запели в один голос — мы не виноваты! Это не мы отправляли своих инстукторов, как обычно, тренировать туголобых туземцев, вооружая их автоматами и ракетами, нет! Это они вербовали американцев, чтобы те сражались на их стороне.

А всё почему?

В мае 2013 года в провинции Идлиб на северо-западе Сирии были застрелены три иностранца, в числе которых подданный Великобритании и гражданка США Николь Мэнсфилд.

Что же там делали иностранны, не имеющие отоншения к прессе?

Вот тут говорят, что американка была агентом ЦРУ:

Имя неизвестного агента Ми-6 осталось неназванным.

Очевидно, что в связи со сворачиванием операции по уничтожению Сирии, американское и британские правительства таким образом хотят замести следы.

В американской армии такие операции называются Black Ops. Когда спецназ отправляют на грязное задание. Но если спецназ попалили, официальные лица открещиваются от них — я не я, и корова не моя.

Следите за новостями. Аль-Каида активно вербует людей в Государственном департаменте США, чтобы выбить себе очередной многомиллионный долларовый транш на наркотики и оружие.

Поделиться

Новости от партнёров

Комментарии Правила дискуссии

MediaMetrics

Читайте ранее:
Как американцы китов спасали

Вчерашний пост про телевидение собрал огромное количество комментариев. Очевидно, что тема насущная, т.к. беспредел голубых экранов достал многих. Западники часто...

Закрыть