Дмитрий Беляев
15.12.2013 Великобритания, Двойные стандарты, Политика, США

Жестокий разгон митинга

Кровавый дикатор жестоко подавил митинг свободных людей, осмелившихся выйти на митинг с целью выразить свой протест. Что, какие неофашисты? Кто нападал на 18-летних новобранцев внутренних войск? Не было ничего. Говорю же, не было.

А были мирные демонстранты. Которые в порыве отчаяния пытались сопротивляться кровавому режиму. Поэтому, чтобы помочь мирным демонстрантам, геям и демокатическим журналистам преодолеть козни коварного тирана, надо ввести войска. После гуманитарных бомбардировок, которые уничтожат всю инфраструктуру и часть местного населения. Ой, подождите, это я другой сценарий взял!

Что вы говорите? Какие-то сепаратисты хотят отделиться от самой демократичной страны в мире? Да, как они смеют. Немедленно показать им блестящую работу нашей доблестной полиции. Пусть знают «демократию».

Как, казалось бы, очень похожие ситуации по-разному могут обыгрываться многоликим Западом. А давайте и вправду посмотрим, как самые демократичные демократы разгоняют митинги и акции протеста в своих странах.

 

Наверное, старичок Маккейн никогда не видел этих кадров. Или делает вид, что не видел.

 

Поделиться

Новости от партнёров

Комментарии Правила дискуссии

MediaMetrics

Читайте ранее:
«В Конституцию надо вбить, что брак — союз мужчины и женщины»

Когда человек взрослеет, этому сопутствует прохождение возрастных отметок. Совершеннолетие и полная гражданская дееспособность — 18 лет. Согласно ст. 30 Конституции РФ...

Закрыть