Дмитрий Беляев
23.11.2013 Видео, Поединок, Пятая колонна

«Пришёл Гайдар и поднял страну из руин…» © Гозман

Наверное, Леонид Гозман — второй после Чубайса, как его верный помощник, человек в России по уровню народной любви. После встреч с иностранным спецслужбами в Вильнюсе в мае этого года, он начал кампанию по очернению СМЕРШа. С целью разоблачить подлеца я даже специально катался в Москву на выставку истории СМЕРШа.

Верный соратник Чубайса и наставник Гозмана, Егор Гайдар был одним из тех «деятелей либеральной революции», которые уничтожали нашу промышленность, передавая её в руки олигархов.

Чего только стоят слова Чубайса: «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ — народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

Или ещё одна известная фраза: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут».

Ну а чего ожидать от Гозмана? Демагог он опытный — юлит, изворачивается. Как уж на сковородке. Тем интереснее смотреть, когда его обличает во лжи красноречивый Александр Андреевич Проханов.

Поделиться

Новости от партнёров

Комментарии Правила дискуссии

MediaMetrics

Читайте ранее:
Как Акунин фальсифицирует историю в «Истории Российского государства»

Многие знают Григория Чхартишвили, пишущего под псевдонимом «Борис Акунин», как автора популярных квазиисторических романов. По его книгам ставились такие фильмы...

Закрыть