Дмитрий Беляев
13.11.2013 Права человека, Справедливость

В России нет преследования геев

На исходе «года дружбы» России и Нидерландов нашу страну посетила правящая чета последней страны. Вместе с тем посетил её и министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерман. Следующая новость многим может показаться оксюмороном — глава МИД Нидерландов Франс Тиммреманc заявил, что в России нет притеснения прав геев. Запомните хорошо этот факт, потому как именно Нидерланды считаются эпицентром содомии всея Европы.

Давайте обратимся к источнику:

«Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс заявил, что СМИ неправильно истолковали его заявление на тему убежища для представителей секс-меньшинств из России.

— Прежде всего, я никогда этого не говорил, — отметил  Франс Тиммерманс. — Я ответил на парламентский вопрос в письменной форме. И в моем ответе я говорил в общих чертах, он не относился к России в частности, что в случае, если гомосексуалисты подвергаются судебному преследованию, они могут попросить убежище в Нидерландах. На сегодняшний день люди нетрадиционной сексуальной ориентации в России не преследуются, поэтому оснований для предоставления убежища в Нидерландах нет.

Глава голландского МИД выразил сожаление тем, что его слова были неправильно истолкованы.

— Мне очень жаль, что сложилось впечатление, что этот ответ касался России, а он к ней не относился, — сказал Тиммерманс РИА Новости».

http://www.kp.ru/online/news/1582574/

Что мы получаем?

Универсальный аргумент в дискуссиях с пропагандистами ЛГБТ-движения.

В России люди нетрадиционной сексуальной ориентации не преследуются. Всё точка.

Не верите? Вот вам цитата главы МИД Нидерландов.

Или вы считаете Нидерланды недостаточно толерантной страной?

(Занавес)

Не знаю, какая муха укусила г-на Тиммерманса, но сказанные им слова обнадёживают, что и на старуху у нас находится проруха.

Поделиться

Новости от партнёров

Комментарии Правила дискуссии

MediaMetrics

Читайте ранее:
Однажды Украине уже обещали…

Вхождение в братство народов Европы. Только было это… в 1991 году при развале СССР. Насколько эти обещания сбылись, сегодня граждане...

Закрыть