Дмитрий Беляев
16.09.2013 Гражданское общество, Дети, Личности, США

Куда нас приведет американская мечта

Что будет если повсеместно разрешить огнестрельное оружие… включая детские учебные учреждения?

С текущем уровнем общемировой массовой культуры нетрудно предугадать исход.

Тем не менее, в США подобные опыты уже проводятся.

Об этом пишет Ирина Волынец в своём блоге.

«Сегодня стало известно, что в американском штате Арканзас всерьез рассмотрен вопрос о необходимости носить огнестрельное оружие в школу. Вооружаться теперь должны те, кто ходит в детские образовательные учреждения на работу, то есть учителя.  И ведь язык не повернется обвинить американцев в очередном приступе самодурства, потому что не на пустом месте возникла эта инициатива. После участившихся случаев нападений и стрельбы в стенах школ страны, после трагической гибели десятков школьников и преподавателей власти решили, что пора уже начинать отстреливаться. Они считают, что количество жертв в ряде случаев было бы намного меньше, если бы учителя оказали сопротивление. Иными словами, кто-то думает, что взбесившиеся американские маньяки смогут  теперь застрелить меньшее количество детей, если сеятели разумного, доброго и вечного будут убивать их первыми. Прямо на глазах своих подопечных, которые после этого вполне могут сэкономить на очередном походе в кинотеатр на новый кинобоевик.

Сложно представить, каким образом будет осуществляться вооружение учителей. Станут ли обязательными тестирования по стрельбе, навыки обращения с оружием? А может, впору уже и самим ученикам выдавать при поступлении в школу по стволу? Если, конечно, в детском саду им не обеспечили.

Все это очень страшно. И эта страна без зазрения совести продолжает навязывать всему миру свои провалившиеся принципы и уродливые ценности! Вся эта зараза медленно, но верно проникает во все страны, во все сферы жизни разных народов. И Россия, увы, не исключение. Следствие нашего молчаливого принятия античеловеческой западной культуры – это деградация населения, возрастающая в обществе агрессия, обесценивание наших исконных традиций, разрушение основ и прочие противоречащие нормальному развитию России тенденции.

Американизация всего мира по образу и подобию зарвавшегося государства, которое возомнило себя воистину всемогущим, происходит по информационным каналам (СМИ, фильмы, социальные сети, интернет) и с помощью лоббирования на уровне принятия государственных решений. На это усердные англосаксы никогда не жалели ни сил, ни средств. Да и наши сограждане тоже бывают хороши: по старой порочной постсоветской привычке многие из нас до сих пор смотрят в рот западу. Расплата неотвратима и жестока – уже и наши люди взялись за оружие, уже и здесь начали расстреливать своих. Не в таких, конечно, масштабах, как там, но все это теперь и у нас происходит. Не надо быть ясновидцем, чтобы предположить, что это может стать началом конца. Конец наступит непременно, и случиться это может намного раньше, чем мы можем предположить, если наш народ не опомнится и не начнет изгонять чуждые, навязанные нам извне ценности поганой метлой – из своих домов, из своих семей, из своих сердец.

Поклонение золотому тельцу приводит к уничтожению души, а в конечном итоге и к вырождению нации. Собственно, этой цели и добиваются сегодняшние смотрители человечества. Они хотят, чтобы осталось всего 15 миллионов русских. Это количество, достаточное для добычи природных ресурсов и траспортировки их за пределы нашей Родины. Эти цифры стали известны в результате обнародования одного из докладов Маргарет Тетчер. И если американские родители искренне гордятся своими детьми, когда те сызмальства ухитряются что-то перепродать друг другу или каким-то иным способом облапошить ближнего своего, то нам эта модель явно не подходит. Надо заметить, что, когда в результате многолетнего прессинга у отдельных представителей общества все-таки вполне закономерно съезжает крыша и они начинает палить в ни в чем не повинных людей, своих соседей, коллег и просто прохожих на улице, в это время они убивает даже не ради денег. А просто потому, что ему хочется убивать. Без какой-либо иной причины, кроме желания нести смерть! Даже животные не убивают лишь ради убийства. И это беспричинное нарушение христианской заповеди «Не убий» есть ужасающий показатель того, что в живом теле, рука которого уверенно нажимает на спусковой крючок, уже нет души.

Все это следствие воздействия сверх-идеи о прекрасной американской мечте, так заботливо выпестованной штатами. Помните её? Подняться по социальной лестнице, разбогатеть всеми правдами и неправдами, начав головокружительную карьеру с уборки туалетов и мытья посуды, чтобы потом, стоя на вершине мира, самодовольно плевать на тех, кто не дошел до Олимпа, кто оступился и упал, презирать всех, кто оказался слабее и бесхитростнее. Деньги – это сила. Деньги – это власть. Все — ради и во имя денег. Доллар – икона. А душа? В системе координат этой новой дьявольской религии о душе нет ни слова.

А нам, русским, надо, нам жизненно необходимо, чтобы на душе было благостно. У нас, чуть что, душа болит. Она же и радуется. От всей, кстати, души. Порой она чего-то просит. Иногда даже некстати и невпопад, но просит и даже требует. А еще время от времени ей необходимо развернуться…  Мы, заходя в пустое помещение, говорим: «ни души». А они  – «nobody», что в дословном переводе означает «ни тела». Но мы-то душой живем!

И не надо нам идти за ней, за их проклятой американской мечтой. Не нужно нам их бездушное счастье. Не привыкли мы своих в беде бросать. Мы ж всем миром всегда на помощь приходили. Наши деды на смерть за народ свой шли. Да и теперь негоже русским людям продавать душу дьяволу.  Задушит нас все, что купим за душу. Нам ведь даже если и за душой ничего, лишь бы на сердце было хорошо. А кто душу свою сберечь сумеет, тому и все другие богатства откроются.  И да поможет всем нам Бог, а с ним и поистине могучий русский язык. Не зря сказал классик: «…нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!».

Ирина Волынец

Поделиться

Новости от партнёров

Комментарии Правила дискуссии

MediaMetrics

Читайте ранее:
США воюют не с Сирией, а со здравым смыслом

Инициатива международного контроля над химическим оружием в Сирии принадлежит… госсекретарю США Джону Керри. Это из серии того, как дорого может...

Закрыть