Дмитрий Беляев
19.06.2013 Война, Информационная война, История, Пятая колонна, Россия , ,

«СМЕРШ». Выставка в Центральном музее Вооруженных Сил

Тёплый солнечный май запомнился всем как прекрасным Парадом Победы, так и громким оскорбительным заявлением Леонида Гозмана в адрес нашей военной контрразведки «СМЕРШ». В принципе, недовольство Гозмана ясно, ведь само название «СМЕРШ» исходит от выражения «смерть шпионам». Гозман — правая рука Чубайса, ранее возглавявший «Союз Правых Сил», а сейчас сидящий в тёплом кресле советника уже изрядно постаревшего рыжего реформатора.

Как обычно, любое действие, особенно такое, должно обязательно иметь предпосылки. Во-первых, и вы это знаете, закончилась проверка Роснано, в ходе которой было выявленно множество нарушений. Для отвода глаз Гозману надо было пошуметь на другую тему. Во-вторых, 3 мая Гозман в компании других не менее честных представителей русскогоговорящей оппозиции был замечен на тайной встрече в Вильнюсе. Убеждён на все 100%, что именно там Гозман, как древний либерал, сводил их с кураторами из западных спец.служб стран блока НАТО. Прочитав статью о том, как ЦРУ вербует агентов влияния, вы также сможете увидеть чёткий почерк агентурной работы.

И вот немного погодя после этой встречи Гозман делает грязный навет на нашу историю, сравнивая «СМЕРШ» с СС. Явно не по глупости или от незнания. С целью показать вам постановления о создании Главного управления контрразведки «СМЕРШ» и его филиалов, в которых нет ни слова ни про загрядотряды, ни про затрагивание мирного населения, ваш покорный слуга отправился в Центральный Музей Вооруженных Сил Российской Федерации, где и проходит выставка, посвящённая «СМЕРШ» и доблестным бойцам контрразведки.

Примечательно, что израильский политолог Авигдор Эскин в статье «Реваншизм под абажуром» подверг резкой критике историческую клевету Гозмана:

"...когда еврей падает, то его падение ниже песка, ниже праха, ниже всего достойного.
Мы видим, к сожалению, пример лжи и пример фактической полуреабилитации нацизма из уст человека, которого сегодня не было бы на земле, если бы советская армия, частью которой был СМЕРШ, не победила.
К сожалению, при развале Советского Союза повсеместно повылазили бывшие бандеровцы, «Лесные братья», полицаи в одних местах, и здесь в России тоже. К великому сожалению, есть немало людей, которые пытаются уничтожать русский дух и российскую государственность через реабилитацию нацизма, разжигание ксенофобии, экстремизма и прочих недугов.
Так вот мы должны здесь единым фронтом: Россия, Израиль да и все люди доброй воли сказать им «нет», а тем, кто на стороне немцев, тем, кто из клуба «Флориан Гейер», тем, кто из клуба оправдателей, по сути, СС (так выглядит в сравнении со СМЕРШем), должны сказать «будьте вы прокляты», — . Авигдор Эскин о Леониде Гозмане.

Сегодня таким людям как Гозман легко клеветать на истории страны, которая дала им всё. Причём, используя для этого типичные демагогические приёмы. Хотя история не терпит сослагательного наклонения, но, всё же, скажу, что если бы не офицеры военной контрразведки «СМЕРШ», то сегодня будущее Гозмана и его собратьев по идеологии было бы примерно следующим:

Поделиться

Новости от партнёров

Комментарии Правила дискуссии

MediaMetrics

Читайте ранее:
Виргинский офшор Дмитрия Гудкова

Суровые реалии показывают, что громче всех «Держи вора!» кричит сам вор. Недавно Дмитрий Гудков так спешил доказать, что огромная квартира...

Закрыть