Дмитрий Беляев
20.05.2013 Жулики, Информационная война, История ,

СМЕРШ Гозману

Скажу честно, что не могу сказать точно, что хуже — сравнивать офицеров СМЕРШа с нелюдями из СС, как сделал Гозман, или же предлагать сделать из Гозмана абажур, как то написала г-жа Скобейда в своей колонке в «Комсомолке». И то, и другое одинаково плохо. И если Гозман по своей природе не понимает, какую важную роль сыграл СМЕРШ в 43-45гг. XX века, то Скобейда сокрушается по поводу неверной судьбы предков Гозмана вовсе не из соображений здравого смысла.

В связи с этим особенно интересно выглядит «Поединок» между Гозманом и Никитой Михалковым. Советник Чубайса знатный демагог и любитель так называемой полуправды. Ему невдомёк, что для победы в войне одного только народа мало. Людей необходимо организовать, наладить производство вооружения, поставки боеприпасов и топлива, планировать наступление и координировать фронты. Конечно, у наших либералов, среди которых распространено мнение о ненадобности армии, всё происходит само по себе. Верно, именно поэтому Гозман не в курсе, какую именно роль играл СМЕРШ, а также, что у СМЕРШа никогда не было заград.отрядов.

Если заград.отрядов у СМЕРШа не было, что является историческим фактом, что же тогда в действительности вдруг после Дня Победы так забеспокоило Гозмана? Уж не расшифровка аббревиатуры Главного Управления контрразведки СМЕРШ — смерть шпионам? Это объясняет, почему он так боится того, что за ним придут.

Предлагаю посмотреть последний выпуск передачи «Поединок»:

Всех интересует вопрос, чем занимается Роснано все эти годы и куда уходят сотни вложенных государством миллиардов? Когда Сколково по сути своей оказалось далёким от намеченных планов, а о многочисленных нарушениях в этом проекте рассказывает Счётная Палата, вопросов к чубайсовской Роснано не становитcя меньше.

К примеру, не считая убытков на 22 млрд. рублей (не считая инвестиций в эту контору), Гозман заявляет о 40 открытых Роснано заводах.

Но, обратите внимание, ни разу не говорит о том, что производят эти заводы. Конечно, если они на самом деле есть. Если это не старые заводы, переформированные под бизнес-центры от Роснано.

Одним из важнейших законопроектов ближайшего времени должен стать запрет на охуливание Великой Победы и всех, кому мы ей обязаны. И вот тогда-то клеветники России заговорят совсем по другому. Ведь в наидемократичнейших странах за отрицание Холокоста положен тюремный срок. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы посчитать, сколько русских людей уничтожили нацисты, чтобы прийти к мысли об аналогичном законе, только касательно русского народа.

Поделиться

Новости от партнёров

MediaMetrics

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Настоящее современное искусство

Сегодня частенько пытаются выдать за «современное искусство» плоды чьей-то больной, либо просто воспалённой фантазии. Не будем о печальном, поговорим лучше...

Закрыть