Дмитрий Беляев
30.03.2013 Видео, История, Музыка

Игорь Растеряев. Ермак

Кто не знает своего прошлого — тот не имеет будущего. Не устану повторять эту народную мудрость. Мир, в котором мы живём сегодня, является порождением и продолжением того мира, который ему предшествовал. Знание истории, не искажённой и не испачканной, даёт как раз тот самый истинный патриотизм и осознание собственного места в истории страны. Если патриотизм — это любовь к Родине, то любовь к Родине исходит от знания славной и тяжёлой истории Государства Российского.

Один из популярных народных исполнителей современности, Игорь Растеряев, регулярно задаётся вопросом — что же такое любовь к Родине? В новом клипе «Ермак» он вопрошает, куда делись хутора и казачества, где тот Великий Народ? Вопрос этот возвращает нас в 1917—1923 годы Гражданской Войны, когда большевики во главе с Троцким вырезали миллоны лучших представителей Российской Империи. Напомню, что американский паспорт Троцкому выдал лично Вудро Вильсон, после чего он с инвестициями и 300 т.н. «коммисарами» далеко не русской национальности выплыл в Россию, чтобы исполнить роль, как мы бы сегодня сказали, «Национального Переходного Совета». И если бы не Сталин, неизвестно сколько бы продолжался геноцид русского народа.

Предлагаю вам посмотреть новый клип Игоря Растеряева под названием «Ермак», а также подумать, будет ли вам интересна история Гражданской Войны, такие личности как Колчак, Деникин, Врангель. Между прочим, мой пращур Иван Тимофеевич Беляев был инспектором артиллерии при Анотне Ивановиче Деникине и при Петре Николаевиче Врангеле. Понимание истоков и причин Гражданской Войны, а также действия «союзников» во время неё дают чёткое представление о том, как перекраиваются государства. Тема глубокая и познавательная, поэтому прошу подумать во время просмотра клипа, будет ли она вам интересна.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Список Магнитского и убийство Березовского

Не даром говорят, что всё в нашей жизни связано. А когда прослеживается связь между такими красными нитями мировой политической коньюнктуры,...

Закрыть