Дмитрий Беляев
07.06.2012 НАТО, Сирия, США, Театр абсурда, Терроризм

И снова — теракты в Сирии

Сегодня в День Рождения Муаммара Каддафи ливийский народ передает от него привет оккупационному правительству и «демократическим освободителям»:

В Ливии прогремел взрыв возле здания консульства США, передает Associated Press.
<…>
Госдепартамент в США сообщил в официальном заявлении, что осуждает попытку совершения теракта у консульства в Бенгази. Внешнеполитическое ведомство США обратилось к местной администрации с просьбой усилить охрану здания.

Конечно, кому понравится когда легионы НАТО маршируют по твоей земле и отстраивают крупнейшие базы в регионе, а в это время предавшие твою страну крысы играют в гольф?

Но жители Сирии ещё не познали этого «счастья» и, надеюсь, никогда не узнают его. Хотя Госдеп, НАТО и их подручные боевики делают все, чтобы «освободить» народ из под гнёта суверенной жизни.

И как пример тому — очередные теракты в селениях Аль-Кубайр и Маарза.

И снова — теракты в Сирии

При помощи мирных жителей, которые все видели своими глазами, в прошлый раз мы выяснили, что резню устроили прозападные боевики-террористы:

//dbelyaev.ru/the-investigation-of-murder-in-the-hula-5050.html

Они убивали тех гражданских, кто отказывался брать оружие и стрелять в солдат сирийской армии.

Это была спланированная ловушка для легитимного правительства Сирии. Как только произошел тот теракт, США вместе со своими сателлитами без суда и следствия мгновенно обвинили сирийскую армию и выслали сирийских послов. Казалось бы, враг должен сам встать на колени. Но не тут-то было.

Официальный Дамаск прямо заявил, что большая часть убитых — переодетые боевики, и погибли они не при артобстреле (как на голубом глазу заявлял Госдеп), а от пуль.

Такая непреклонность натовским псам пришлась не по вкусу. И вот теперь боевики, называющий себя «оппозицией», заявляют о новой резне. На этот раз в селениях Аль-Кубайр Маарза. Убитыми — 78 человек.

Вот так работает «Добрая Машина Пропаганды» в арабских странах — боевики режут людей, организованные «независимые» СМИ валят все на власть, которой после приходится оправдываться в том, что она не совершала.

На встрече «стран-друзей Сирии» в Кабуле г-жа Клитон заявила о том (в который раз), что Башар Асад должен передать власть переходному правительству, которое подготовит страну к «демократическим выборам». Кто-нибудь слышал о демократических выборах в Ливии после свержения Каддафи американскими наймитами? Может быть оттого восставший народ там регулярно пытается хоть как-то вырваться из удушающей хватки агрессора?

Постойте… переходное правительство. Верно, я же на днях как раз писал о том, что на #ОккупайАбай кто-то уже и манифесты принимает о переходном правительстве в нашей стране:

//dbelyaev.ru/the-transitional-government-5076.html

Да, конечно, история разная как и сами страны, но почерк сценариста виден всегда, даже сквозь гущу лжи, которой нас обильно поливают.

Что в сухом остатке? Теракты — это последнее прибежище Запада. Пока Асад не сдаст власть, а он этого добровольно не сделает, как не сделал бы ни один избранный народом президент в тяжелое для страны время, НАТО будет посредством своих прикормленных бандформирований и частных военных корпораций мучить его народ, сваливая всю ответственность на него.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Как продают Русский язык
Как продают Русский язык

Верховная Рада Украины приняла закон о русском языке в первом чтении. Закон этот призван усилить позиции русского языка в стране...

Закрыть