Дмитрий Беляев
03.05.2014 Терроризм, Украина , ,

Одесса: хунта подписала себе смертный приговор

В Одессе объявлен трёхдневный траур по погибшим. Вчера «Правый Сектор» заблокировал в здании Дома Профсоюзов сторонников федералиацзии, совершив поджог. Таким образом ополоумевшие неонацисты повторили зверство своих предшественников, заживо сожгли несколько десятков человек.

Фотография: Reuters

В Доме Профсоюзов укрылись сторонники федерализации, спасаясь от толпы разъярённых правосеков, разгромивших палаточный лагерь неподалёку:

Как сообщалось, беспорядки в Одессе начались в пятницу, 2 мая, с массовой потасовки на Греческой улице. Ее зачинщиками стали приехавшие из Харькова футбольные болельщики и радикалы из «Правого сектора» и «Самообороны», которые решили организовать марш по улицам Одессы и спровоцировали столкновения со сторонниками федерализации.

Радикалы подожгли палаточный город на Куликовом поле, где противники нынешних властей Киева собирали подписи за проведение референдума о федерализации Украины и государственного статуса русского языка. Находившиеся в лагере укрылись в близлежащем здании областного Дома профсоюзов, который боевики также подожгли.

Когда огонь добрался до верхних этажей здания, многие из находившихся там людей погибли, задохнувшись в дыму, другие выпрыгивали с верхних этажей и разбивались насмерть. Тех же, кому удалось выжить, радикалы жестоко избивали дубинками. Был избит и депутат облсовета, кандидат в мэры Одессы Алексей Албу. «Когда мы вышли из горящего здания, на нас набросилась толпа националистов. Могу сказать, что около сотни человек пострадали. Люди выпрыгивали из окон, все было в дыму. Лежачих били ногами. Мне и одному из наших активистов, Владу, серьезно разбили голову. Мы направляемся в больницу», - рассказал он.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1541115

Всё. Сколько бы ни лицемерил коллективный Запад на заседании Совбеза ООН, очевидно одно — хунта не только объявила войну украинскому народу, но и покровительством радикалов устроила самый настоящий геноцид...

А теперь посмотрите на ополоумевшую молодёжь, которая готовит коктейли Молотова:

Это то самое поколение, которое выросло на учебниках фонда Сороса. Полностью перепрограммированное поколение «иванов, родства не помнящих».

Произошедшее в Одессе уже не раз назвали новой Хатынью:

Как поджигали Дом Профсоюзов:

Не буду размещать страшных кадров с обугленными трупами…

Если у кого-то есть желание их увидеть, смотрите по ссылке.

Вот что рассказывает лидер одесской самообороны:

А это реакция бесноватой депутатши Верховной Рады Ирины Фарион:

Screenshot at мая 03 10-32-57

Очевидно, что это самая настоящая карательная операция, осуществлённая руками обдолбанных наркотиками правосеков при покровительстве киевской хунты.

Тем самым хунта подписала себе смертный приговор.

Кто говорил, что 9 мая в Киеве, всё-таки, будут отмечать День Победы?

Вечная память погибшим.

 

 

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Няш Мяш. Наталья Поклонская — прокурор Крыма

Хорошие новости. Сегодня своим указом Президент России назначил Наталью Поклонскую прокурором Крыма (ранее — и.о.).  Хунта кусает локти, т.к. полтора...

Закрыть