Дмитрий Беляев
10.11.2011 Пятая колонна , , , , ,

Чужой среди своих

Удивительна и причудлива природа «оппозиционных» сил. Еще вчера они — лучшие друзья, а сегодня — злейшие враги. Но удивляться не приходится, когда наносной «патриотизм» на проверку оказывается заказом целой когорты антироссийских сил. Последний предвыборный месяц в оппозиционных кругах проходит под знаком «слива» Навального. Простите за аллегорию, но если навалили, то надо бы и смыть. Логика безупречная, поддерживаю.
Навальный — чужой среди своих

После разоблачения низменной сути заказной работы Навального по «борьбе с коррупцией» (ах, если бы он только воевал с проворовавшимися чиновниками!), практически все водившие с ним дружбу либеральные головы отреклись от него.

Практически все, но не все. Удивлению интернетчиков не было предела, когда Евгения Марковна Альбац, член Общественного совета Российского еврейского конгресса, в сердцах кинулась на амбразуру, защищая «Алешу» от критики. Случалось ли в современной (и не очень) истории такое, чтобы лица еврейской национальности защищали бы зигующих фашистов? Не припомню. Этот случай уникален, потому что, со слов Евгении Марковны, «это и есть наша РЕАЛЬНОСТЬ». Достаточно посмотреть видео с «Русского Марша» и послушать выкрикиваемые лозунги («бей жидов, спасай Россию» и так далее), чтобы понять, что кто-то ведет двойную игру. Американские друзья «РЕАЛЬНО» попросили защищать «Алешу» до последнего? Но не все так преданы заморским идеалам.

Особый восторг у рукопожатных либералов вызовет последний пассаж госпожи Альбац из серии про «кровавую гэбню»:
«Опомниться не успеем, как откроются закрытые зоны под Пермью и Магаданом. И окажутся там, наравне с националистами, и интернационалисты, и исламисты, и те, кто просто сидел в трамвае, и проезжал мимо.» 

Более того, либеральные СМИ (в лице «Ведомостей» и «Новой Газеты») начали сливать этого персонажа, опубликовав интервью с хакером Хеллом. Немногим ранее, напомню, по просьбе Навального «Радио Свобода» сняло аналогичное интервью с публикации. В целях поддержки свободы слова Навальный «занес» хостеру  Хелла, чтобы его блог отключили. Но, во избежание «замыливания» правды, пионеры, пожелавшие остаться неизвестными, разместили архив с почтой Навального по адресу navalny.biz. На сервере, который расположен в Австралии! Чтобы «Алеша» со своими связями не препятствовал свободе слова.

И последнее. Сергей Минаев пригласил Навального на съемки популярного ток-шоу MinaevLive. Такой эфир собрал бы 65000 зрителей онлайн, не меньше. Казалось бы, что Навальному еще нужно для усиления предвыборной агитации против любимой им «ПЖиВ» и нагнетания негатива в обществе? Но, нет, «Алеша» отказался. Под самым нелепым предлогом — «вы, мол, жулики и воры». Это паранойя такая везде видеть жуликов и воров, когда у самого рыльце в пушку? Или это страх быть разоблаченным после того, как продюсер «проекта Навальный», сионист и просто [ljuser]dolboeb[/ljuser], Антон Носик, феерически спалился  в одном из прошлых выпусков? В любом случае у разочарованных таким проступком поклонников Навального множится число неясных вопросов.

Вообщем, запасаемся поп-корном и колой, и смотрим новый сериал о том, как свои же сливают «Алешу». Что-то мне подсказывает, что в руках таких по-дьявольски нечистых людей как Березовский, Навальный может стать очередным «подарком» Путину к новой громкой дате. Например, к президентским выборам в 2012-ом…

Кстати, правда ли говорят, что жена и дети Навального счастливо живут в Америке?

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Готовимся к обороне
Готовимся к обороне

За последние пару дней имели место быть несколько ключевых событий, связанных с обороноспособностью страны. Помните один из любимых мифов, так...

Закрыть