Дмитрий Беляев
18.12.2011 Личности, Пятая колонна, События

Немцова освистали на митинге

Сегодня в ходе митинга на Пионерской площади в Санкт-Петербурге, собравшего около восьми тысяч человек, был освистан Борис Немцов.

«Когда Немцов выходил на сцену, его поддержали негромкими аплодисментами. Однако в течение речи политика не замолкал свист — люди с имперскими флагами в руках таким образом выразили свое негативное отношение ко взглядам политика.»
http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/18/925784.html

Борис Немцов — друг Маккейна

В этом нет ничего удивительного, потому что в начале митинга со сцены организаторы заявили о неприятии заявлений правительства на тему тотальной причастности к митингам Госдепа США.

Разумеется, что о тотальной причастности никто и не говорил. Только те специально обученные «друзья Запада», которые на регулярной основе встречаются с представителями правительств других стран, в том числе во время заграничных поездок, как «оранжевая плесень» пытаются оседлать митинги и взять вожжи происходящего в свои руки.

Именно поэтому Борис Немцов и был с позором освистан гражданами, пришедшими выразить свое мнение, а не слушать его штампованные по оранжевой кальке лозунги.

Более того, в Твиттер-репортаже сообщили о том, что в Немцова кинули банан! Такое событие имеете достаточно много трактовок. Пусть каждый выберет себе свою сам.

При этом Джеффа Монсона на митинге замечено не было, что не дает никаких альтернативных трактовок случившемуся.

Народу России для того, чтобы выразить свое мнение, не нужны более «оранжевые паразиты», которые при каждой удобной возможности пытаются выступить в роли пастырей.

Верю в том, что произошедшее сегодня станет хорошим примером всем грантоедам и попавшим под их влияние согражданам.

Россия в силах измениться сама, без помощи вечно любезного дядюшки Сэма.

Поделиться

Комментарии Правила дискуссии

Читайте ранее:
Новодворская о митинге на Болотной
Новодворская о митинге на Болотной

Практически каждый голос Рунета уже высказался на тему прошедшего 10 декабря митинга на Болотной площади в Москве. И только один...

Закрыть